Aprenda a fazer um delicioso Pudim de leite em pó na caneca

Aprenda a fazer uma receita de pudim que não vai demandar muito do seu tempo!

Todo mundo gosta de uma sobremesa depois do almoço e nada mais gostoso e clássico do que uma receita de pudim de leite. No entanto, sabemos que preparar essa receita tradicional pode dar muito trabalho, principalmente para quem quer uma opção mais rápida. Por isso, essa receita de pudim de leite em pó na caneca vai ser o ideal para você!

Leia mais: Confira essa receita prática de bolo pudim de laranja

Não precisa ser cozinheira para saber fazer essa receita que vai ser muito rápida, simples e fácil de fazer! Com isso, com poucos ingredientes e pouca disposição de tempo, é a receita ideal para aquele momento de vontade de comer um pudim, mas não há muito tempo para executá-la.

Por isso, continue lendo esse post e aprenda uma maneira de se deliciar na sua casa!

Veja o que precisa para fazer o pudim de leite em pó

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de leite;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de água;
  • 4 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 colher de café de essência de baunilha.

Agora aprenda a preparar o seu pudim na caneca:

Primeiro deixe separados todos os ingredientes necessários para você fazer essa receita e não esquecer nada durante as etapas.

Dando continuidade, você vai começar pela etapa da calda, que é colocando a água e o açúcar no fundo da xícara. Sendo assim, misture ambos e coloque no microondas por 1 minutos na maior potência para que essa mistura vire um caramelo.

Em um bowl separado, coloque o leite em pó e o resto de açúcar necessário e então misture tudo.

Em seguida, adicione o ovo, o leite, a essência de baunilha e mexa de novo até ficar homogêneo.

Depois de misturar esses ingredientes, deposite na caneca e coloque no microondas na potência máxima durante 2 minutos.
Por último, retire do microondas e deixe esfriar por mais ou menos 30min na geladeira e desenforme o pudim depois.
Está pronto para consumir!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.