Aprenda como fazer um delicioso geladinho gourmet perfeito para os dias de verão
Com as ondas de calor, nada melhor do que se refrescar com uma sobremesa deliciosa.
Os dias de verão estão cada vez mais quentes. Assim, faz-se necessário um alívio para o calor. Com isso, aprender como fazer um delicioso geladinho gourmet faz toda a diferença, uma vez que tal sobremesa irá refrescar toda a família. Portanto, saiba agora como executar essa deliciosa receita de geladinho gourmet perfeita para os dias de verão. Acompanhe a leitura!
Leia mais: Receita de banoffee: Veja como fazer essa sobremesa deliciosa e rápida
Receita de geladinho gourmet delicioso e super refrescante
O tempo médio para fazer um geladinho gourmet é de cerca de 2 horas. Além disso, pode render até 6 porções. Confira abaixo os ingredientes necessários para preparar essa sobremesa:
Ingredientes
- 200ml de água natural;
- Para essa receita, use a fruta que preferir.
Modo de preparo
Essa receita é super fácil, prática e simples de fazer. Veja abaixo a execução correta:
- Para fazer seu delicioso geladinho gourmet, comece separando um liquidificador. Feito isso, basta bater todos os ingredientes até perceber que a mistura está homogênea.
- Após esse processo simples, é só porcionar o “suco” em diversos saquinhos próprios para geladinho.
- Por fim, leve os saquinhos até o congelador e deixe por cerca de 3 horas.
- Passado esse tempo, basta retirar do freezer e servir para toda a família.
Dicas para um geladinho perfeito
Quanto mais concentrado o suco da fruta ficar, melhor ficará para consumir quando congelado. Assim, na hora de ingerir, o geladinho fica perfeito e com um sabor inigualável da fruta que escolheu.
Além disso, você pode usar a fruta que quiser, podendo até misturar algumas. Com isso, é só usar a imaginação e aproveitar essa receita maravilhosa para se refrescar durante os dias quentes de verão.
Ademais, até por demandar poucos ingredientes e ser bem fácil e prático de fazer, esse geladinho pode virar uma fonte de renda extra. Sendo assim, explore as variedades de sabor que essa receita pode gerar.
Comentários estão fechados.