Prestígio Gelado: confira agora essa receita incrível que vai deixar todo mundo com água na boca

Veja agora como fazer uma sobremesa gelada super prática e econômica

Com o fim de ano cada vez mais perto, o tempo pode ficar apertado para descobrir uma receita de sobremesa maravilhosa. Mas não se preocupe a receita de prestígio gelado veio para acabar com seus problemas. Uma sobremesa supersimples, prática e econômica de fazer já é a queridinha de milhares de pessoas.

Leia mais: Marido Gelado: Aprenda essa receita deliciosa que é a cara dos almoços de domingo

Confira os ingredientes para o creme branco

Para fazer a parte do creme branco você vai precisar de:

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 800 ml de leite;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado.

Se você quiser ainda pode colocar uma pitada de sal na receita para cortar um pouco o forte sabor de doce.

Veja os ingredientes para a cobertura

Para fazer a cobertura você vai precisar de:

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate granulado ou coco ralado para enfeitar;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 10 colheres de sopa de achocolatado em pó.

Confira agora o passo a passo para preparar o creme branco

Chegou a hora de começar os preparos dessa receita maravilhosa, o primeiro passo, portanto, é fazer o creme branco. Para isso, comece misturando em uma panela os ingredientes dessa seção em fogo médio.

Quando a mistura ficar homogênea e cremosa você deve adicioná-la em uma travessa grande para caber toda a sobremesa.

Passo a passo para fazer a cobertura

No caso da cobertura, você começa misturando bem em um recipiente o achocolatado em pó e creme de leite. Depois, é só colocar a cobertura por cima do creme branco e levar à geladeira até ficar endurecido. Ao final é só servir essa deliciosa sobremesa.

Dicas para deixar sua sobremesa a sua cara

Além de adicionar essa mistura em uma travessa, você pode colocar o prestígio em diversas porções individuais e servir dessa forma. Além disso, você pode pegar o doce prestígio e adicionar alguns pedaços por cima da receita para deixar ainda mais gostoso.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.