Prestígio Gelado: confira agora essa receita incrível que vai deixar todo mundo com água na boca
Veja agora como fazer uma sobremesa gelada super prática e econômica
Com o fim de ano cada vez mais perto, o tempo pode ficar apertado para descobrir uma receita de sobremesa maravilhosa. Mas não se preocupe a receita de prestígio gelado veio para acabar com seus problemas. Uma sobremesa supersimples, prática e econômica de fazer já é a queridinha de milhares de pessoas.
Leia mais: Marido Gelado: Aprenda essa receita deliciosa que é a cara dos almoços de domingo
Confira os ingredientes para o creme branco
Para fazer a parte do creme branco você vai precisar de:
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 800 ml de leite;
- 200 g de coco ralado;
- 1 lata de leite condensado.
Se você quiser ainda pode colocar uma pitada de sal na receita para cortar um pouco o forte sabor de doce.
Veja os ingredientes para a cobertura
Para fazer a cobertura você vai precisar de:
Ingredientes:
- 150 g de chocolate granulado ou coco ralado para enfeitar;
- 1 lata de creme de leite;
- 10 colheres de sopa de achocolatado em pó.
Confira agora o passo a passo para preparar o creme branco
Chegou a hora de começar os preparos dessa receita maravilhosa, o primeiro passo, portanto, é fazer o creme branco. Para isso, comece misturando em uma panela os ingredientes dessa seção em fogo médio.
Quando a mistura ficar homogênea e cremosa você deve adicioná-la em uma travessa grande para caber toda a sobremesa.
Passo a passo para fazer a cobertura
No caso da cobertura, você começa misturando bem em um recipiente o achocolatado em pó e creme de leite. Depois, é só colocar a cobertura por cima do creme branco e levar à geladeira até ficar endurecido. Ao final é só servir essa deliciosa sobremesa.
Dicas para deixar sua sobremesa a sua cara
Além de adicionar essa mistura em uma travessa, você pode colocar o prestígio em diversas porções individuais e servir dessa forma. Além disso, você pode pegar o doce prestígio e adicionar alguns pedaços por cima da receita para deixar ainda mais gostoso.
Comentários estão fechados.