A melhor receita de suflê fofinho que você irá provar
Com apenas alguns passos simples, você consegue fazer esse suflê e garantir o lanche da tarde para a sua família.
O preparo do suflê pode ser bem complicado para muitas pessoas, especialmente por conta do objetivo de ter uma massa airada, leve e fofinha. Porém, com essa receita de suflê fofinho deliciosa você conseguirá um prato cheio de sabor e muito fácil de fazer. Além disso, ele consegue servir até seis porções e fica pronto em aproximadamente 60 minutos, sendo que o preparo leva apenas quinze.
Por isso, sem mais delongas, vamos aos ingredientes dessa delícia que vai virar um favorito na sua casa!
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Ingredientes
Separe os seguintes ingredientes para o preparo:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 2 e ½ xícara (chá) de leite em pó;
- 6 gemas de ovo;
- 1 sachê de creme de galinha;
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela (picado);
- 6 claras;
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
Preparo
Para começar, separe uma panela de tamanho médio, onde você deverá aquecer a manteiga até que ela comece a derreter. Logo em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture, de preferência com uma colher de pau ou silicone, até que a massa doure. Depois, dissolva o creme de galinha no leite em pó com ajuda de um pouco de água, e então coloque a mistura na panela. Mais uma vez será necessário mexer, desta vez até que a massa engrosse.
Agora, retire do fogo e coloque as gemas e também o queijo muçarela, então mexa bastante e reserve a massa. Enquanto isso, bata as claras em neve e adicione no resto da mistura que você reservou. Nesse momento será necessário mexer de forma bem suave para que toda a clara incorpore, de forma a dar a consistência leve e airada para todo o suflê. Por fim, distribua a massa em formas específicas para suflê, untadas com manteiga e farinha de trigo, que tenham 23cm de diâmetro. Então, é só levar essas delícias para assarem em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até a massa crescer o suficiente.
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