Aprenda a fazer a receita de pão de minuto com ninho

Em 40 minutos, você pode ter um pão delicioso que rende 10 porções.

O pão é um dos alimentos mais consumidos no mundo. Além de ser uma excelente fonte de carboidrato, ele também pode ser feito de diversas formas, tornando-o ainda mais prático e saboroso. Portanto, se você deseja provar um novo sabor desse alimento sem precisar se desgastar muito na cozinha, é só conferir a receita do pão de minuto com ninho.

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Saiba como preparar o pão de minuto com ninho

Para essa receita, você vai precisar ter em mãos os seguintes itens:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de água;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • meia xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó;
  • meia xícara (chá) de farelo de aveia;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres (sopa) de linhaça.

Modo de preparo:

Agora chegou a hora de colocar a mão na massa e começar a preparar o seu pão de minuto com ninho. O primeiro passo dessa receita é colocar todos os ingredientes em um recipiente. Assim, você vai precisar misturá-los com água até que ele fique em uma consistência homogênea e levemente úmida.

Ao atingir esse ponto, você deve polvilhar a sua mão com farinha de trigo e começar a moldar os pãezinhos. Depois disso, unte uma assadeira com manteiga e adicione os pães, lembrando de deixá-los bem separados um do outro para que possam crescer. O próximo passo é levar ao forno médio (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem bem dourados.

O passo final é retirar a assadeira do forno e colocar um pouco de leite ninho por cima dos pães antes de servir.

Como deixar sua receita mais gostosa?

Se você quiser incrementar ainda mais essa receita, você pode servir os pãezinhos com um pouco de geleia de frutas, requeijão ou até mesmo queijo branco. Além disso, você pode colocá-los em sacos plásticos para congelar, depois de assados, para fazer com que eles durem por mais tempo.
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