Essas combinações de bebida com o queijo de cabra são deliciosas

Venha descobrir qual a melhor bebida para acompanhar o queijo de cabra e se surpreenda.

O queijo de cabra é um queijo feito do leite de cabra, podendo ser adicionado em diversas receitas e assim contribuir com diversos estilos – seja ele queijo fresco, macio, envelhecido, duro. Tal queijo é uma ótima alternativa para pessoas que não digerem muito bem o leite de vaca. Por isso, no artigo de hoje, vamos falar um pouco mais sobre a versatilidade desse queijo e suas curiosidades. Acompanhe a leitura e saiba mais.

Leia mais: Guia dos queijos: qual o tipo mais saudável? Aprenda as diferenças entre eles

Melhor combinação para o queijo de cabra

Além de ser uma ótima alternativa para os amantes de queijo que não conseguem digerir a lactose, o queijo de cabra é rico em nutrientes essenciais, como vitaminas A, B2 e B, além de minerais como o cálcio, ferro, potássio e zinco. O queijo de cabra ainda fortalece o sistema imunológico, auxilia no combate a anemia, previne a osteoporose, previne problemas cardiovasculares e renova e hidrata a pele.

Para os amantes de queijo, uma excelente forma de consumi-los é acompanhando de um bom vinho. Os vinhos são caracterizados como um tipo de bebida boozy – bebidas frutadas e alcoólicas que atraem a maioria dos paladares. Entretanto, de acordo com especialistas em sabores e sommeliers, a melhor combinação de uma bebida para o queijo de cabra não é o vinho. O queijo de cabra, assim como o vinho, é um alimento extremamente ácido. Portanto, essa combinação não faz muito bem para o seu organismo e pode causar refluxo.

Dica de combinação usando leite de cabra

De acordo com os especialistas, a melhor combinação de bebida para acompanhar o queijo de cabra é uma cerveja. As bolhas da cerveja cortam a gordura do queijo, permitindo assim, que você consiga saborear mais o queijo e a cerveja. Uma recomendação do Craft Beer – site responsável por disponibilizar opiniões sobre cervejas em todo o mundo – foi optar por uma cerveja pálida americana ou combinar o queijo com um pilsner alemão.

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