Bolo de caneca de leite ninho: Rápido, prático e delicioso
Essa receita com certeza vai fazer sucesso na sua casa e você vai querer fazer sempre!
Sabe quando bate aquela vontade de comer uma sobremesa depois do almoço, mas não tem tempo para fazer? Mas com essa receita de bolo de caneca de leite ninho, você terá uma sobremesa cheia de sabor em menos de cinco minutos de preparo. Sem falar que você não precisa de muitos ingredientes para ter o seu bolo macio e gostoso, pois ele precisa de apenas alguns itens básicos que provavelmente você já tem em casa. Por isso, sem delongas, vamos à nossa receita.
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Receita de bolo de caneca de leite ninho
Ingredientes
Essa receita possui ingredientes em quantidades reduzidas, já que ela deve ser feita em uma caneca. Entretanto, se você possuir alguma vasilha de cerâmica que também possa ir ao micro-ondas, basta adicionar um pouco a mais. Contudo, lembre-se de sempre seguir as devidas proporções:
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de leite em pó;
- ½ colher (sopa) de fermento;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- ½ maçã picada;
- 1 ovo.
Modo de preparo
Agora que você já tem todos os ingredientes em mãos, vamos ao preparo dessa receita de bolo de caneca de leite ninho que é bem simples. Afinal, basta juntar todos os ingredientes dentro de uma caneca e mexer bastante até que se forme uma massa homogênea.
Logo em seguida, será hora de levar a caneca ao micro-ondas para assar o nosso bolo. No caso, será necessário programar o micro-ondas para três minutos em potência média. E então, depois desse tempo, você terá um bolo fofinho e airado, além de super delicioso.
Ademais, caso você queira fazer a receita no forno, é só substituir a caneca por uma forma para cupcake. Depois, leve a massa ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Por fim, dê um toque a mais na receita e polvilhe leite em pó sobre o seu bolo, e ele está pronto para comer de colher.
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