Receita de bolo de prestígio na caneca: coma uma sobremesa deliciosa

Receita é rápida de preparar e pode ser uma ótima opção para quem ama um doce com coco.

O coco é um alimento super versátil e se você gosta dele, vai amar essa receita. Além de ser rápida e prática, a receita de bolo de prestígio de caneca é uma delícia! Ótima dica para os amantes do coco e para aqueles que não conseguem ficar sem uma sobremesa. Em adição a isso, o coco é um alimento que pode trazer muitos benefícios.

Veja também: Receita de banoffee: Veja como fazer essa sobremesa deliciosa e rápida

Porque e como utilizar o coco

O coco é um alimento delicioso e extremamente versátil. Sua água é uma delicia, e seu consumo pode ser feito quando seco, e utiliza-se para fazer outros itens de cozinha como o leite de coco, farinha de coco e óleo de coco e é também um ótimo ingrediente por si só.

Nesse sentido, o coco é muito usado para fazer sobremesas. Para os amantes de doce, se liguem nessa dica. No que tange às sobremesas, o coco é usado em sorvetes, para fazer cocada, pudim de tapioca com coco, tortas, bolo, doces de coco queimado, beijinho, dentre outras coisas.

Além disso, o coco é extremamente benéfico à saúde. Esse alimento é uma fonte de gordura boa, que ajuda na proteção do coração e é anti-inflamatório. Além disso, possui muitas fibras que auxiliam no combate a constipação e também ajudam a dar saciedade. Em complemento a isso, o coco é rico em antioxidantes que freiam a ação dos radicais livres e também é um alimento que fortalece o sistema imunológico, o que ajuda no combate de diversas doenças.

Receita de bolo sabor prestígio

Para você que se interessou pelos doces com coco ou você que ama o chocolate prestígio, segue abaixo uma receita para fazer um bolo de caneca de prestígio que é delicioso e super fácil de fazer! Sendo assim, você irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • Um ovo;
  • 35 ml de óleo;
  • 30 ml de leite líquido;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de chocolate em pó (o de sua preferência);
  • 1 colher de sopa de coco ralado;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 2 colheres de sopa de cocada em creme.

Para fazer é só seguir os seguintes passos: mescle o ovo, o açúcar, o óleo e o leite em um bowl e em seguida adicione também a farinha, o chocolate, o fermento e o coco ralado, misturando até que pareça uma coisa só. Logo, coloque a mistura em uma caneca, que dependendo do tamanho pode dar até duas e coloque no micro-ondas por 3 minutos. Para finalizar, é só cobrir a massa com o coco cremoso e está pronto!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.