Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate na AirFryer

Um bolo rápido, prático e super saboroso para você fazer no lanche da tarde.

Há quem se engane e pense que a fritadeira elétrica serve somente para fazer as famosas frituras saudáveis. Embora essa seja uma funcionalidade muito popular e difundida, as fritadeiras elétricas também podem ser utilizadas de muitas outras formas para fazer outras deliciosas receitas, sendo uma delas o bolo!

Está de bobeira e quer preparar um delicioso lanche da tarde? Que tal fazer um bolo de chocolate na AirFryer? Essa receita é rápida, prática e muito saborosa. Além de ficar pronta em 30 min, ela pode render até 12 porções. Acompanhe o texto!

Leia mais: Coxas de frango apimentadas na Airfryer: saiba como preparar

Receitinha do bolo na AirFryer

Esse bolinho prático e rápido pode ser uma ótima opção de lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 135g de açúcar;
  • 80ml de óleo;
  • 80ml de água;
  • 45g de chocolate em pó;
  • 120g de farinha de trigo;
  • 5g fermento em pó;
  • 5g bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

O primeiro passo é adicionar os ovos, o açúcar e o chocolate em pó em uma tigela e bater bem. Em seguida, adicione a água e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. Adicione o fermento e o bicarbonato. Despeje a massa numa forma untada, tampe com papel alumínio e leve à fritadeira numa temperatura de 180º. O tempo médio é de 25 min.

Para deixar sua tarde de amigos ainda mais agradável, você pode aproveitar e fazer um delicioso amendoim torrado fresquinho. Para isso você vai precisar de:

Ingredientes

  • 300 g de amendoim comum;
  • Forma grande;
  • Pano limpo;
  • Airfryer.

Modo de preparo

O primeiro passo é aquecer sua assadeira elétrica a 200º por 3 minutos. Em seguida, adicione os amendoins e deixe assar por cerca de 20 min. Lembrando que será necessário mexer a cada 5 minutos, para que não queime apenas um lado. Quando finalizar, coloque-os em uma forma grande e deixe esfriar.

Depois de frios, derrame-os sobre o pano quente, amarre e esfregue para que as cascas possam soltar e ele possa se descascar. Sirva-o com sal, caso deseje.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.