Camarão na moranga: confira todos os passos para fazer essa receita perfeita!
Uma receita super diferente e deliciosa para você incrementar suas refeições.
Refeições com camarão são muito comuns de serem vistas, principalmente porque, além de saborosas, são super nutritivas e versáteis. Nesse sentido, a receita de camarão na moranga é muito conhecida devido ao seu preparo nada comum. Aprenda neste artigo como preparar essa receita e ter um prato gostoso e diferente.
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Saiba como fazer camarão na moranga
Muitas pessoas já degustaram camarão na moranga e acharam que seria super difícil produzir esse prato em casa. No entanto, uma novidade que pode ser ótima para você que adora os pratos com camarão é que essa receita pode ser mais simples do que você imagina. Dessa forma, confira a seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo para você provar esse prato sempre que desejar.
Ingredientes
Para preparar a receita de camarão na moranga, você vai precisar de:
- 1 abóbora moranga;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 1 kg de camarão médio;
- 5 tomates sem sementes;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 3 colheres (sopa) de ketchup;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 300 g de requeijão cremoso;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
O primeiro passo é preparar a moranga. Para isso, retire todas as sementes do seu interior, enrole-a completamente em um papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180ºC.
Enquanto isso, em uma panela, você deve começar a refogar o alho e a cebola. A partir do momento em que eles ficarem dourados, você pode colocar o camarão e deixar cozinhar por 5 minutos.
O próximo passo é colocar o ketchup, os tomates picados, a pimenta e o sal. Quando esses ingredientes ficarem bem misturados, adicione o creme de leite e o cheiro verde com o fogo desligado.
Por último, basta adicionar o requeijão no molho, assim como no interior da moranga e adicionar o creme. Pronto, agora você pode decorar o seu camarão na moranga do jeito que preferir e se deliciar com o sabor indescritível.
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