As melhores ideias para utilizar na cobertura das suas torradas

Aprenda a fazer as melhores coberturas para suas torradas.

Quer reutilizar os pães amanhecidos e fazer uma deliciosa torrada, mas não sabe quais ingredientes utilizar para fazer sua cobertura? Elas podem ser um ótimo acompanhamento para o café da manhã, jantar e até mesmo o lanche da tarde. Neste texto, preparamos algumas dicas de deliciosas coberturas que você pode usar nas suas torradas.

Leia também: Conheça as melhores receitas de biscoito para você se deliciar

Está na hora de fazer uma deliciosa torrada!

Se você está afim de fazer algo diferente para o café da manhã, as torradas são ótimas opções. Adicionar bons recheios também faz toda a diferença. Contudo, as pessoas geralmente utilizam os mesmos ingredientes como: manteiga, goiabada e queijo. Mas há outras ideias bem gostosas. Acompanhe!

Dicas de coberturas

  • Leite Condensado

O leite condensado nem sempre é a primeira coisa que vem à mente, contudo uma boa receita de torrada de leite condensado deixará um sabor e tanto. Utilize pão branco e macio como base. O gosto lembrará um brioche e poderá ser servido num delicioso café da manhã para começar o dia. Se quiser, você também pode completar com uma xícara de chá para combinar perfeitamente.

  • Iogurte

O iogurte já é um prato comum nos cafés da manhã. Uma boa ideia pode ser usá-lo como cobertura das torradas. O melhor deles, no entanto, é o grego que possui uma boa consistência e contêm cerca de 20g de proteínas.

  • Geleia de Pimenta

A geleia de pimenta é bastante conhecida dos Estados Unidos. Ela é feita basicamente de pimentas, açúcar, vinagre e pectina. Desse modo, o nível do tempero varia de acordo com o tipo de pimenta utilizado, o toque de açúcar equilibra os sabores. Ela é ótima para ser adicionada a pães, biscoitos e torradas.

  • Banana

As bananas são ricas em potássio e deliciosas coberturas para as suas torradas. Uma boa dica é cortá-las em rodelas e adicionar uma calda, melaço ou até mesmo mel e acrescentar canela em pó.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.