Em poucos minutos e com poucos ingredientes, sua sobremesa está pronta!
Aprenda a fazer uma sobremesa rápida e fácil para os momentos em que não há tempo ou paciência para receitas elaboradas.
O leite em pó é um ingrediente altamente versátil na cozinha, especialmente na confeitaria, em que pode ser usado em diversas receitas doces. Se você está procurando uma sobremesa rápida e fácil de fazer, experimente esta deliciosa mousse de leite em pó, que requer apenas mais três ingredientes.
Mesmo sem habilidades culinárias avançadas, você pode obter um resultado delicioso seguindo as instruções simples fornecidas aqui. Aproveite o momento para se deliciar com essa sobremesa incrível! Por isso, separamos uma receita de mousse de leite em pó maravilhosa.
Veja quais são os ingredientes
- Ingredientes
- 1 xícara de leite em pó;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 caixa de leite condensado.
- Utensílios
- Liquidificador;
- Refratário;
- 1 Colher;
- Papel filme.
- Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta por 2 minutos ou até que se forme um creme;
- Após isso, coloque no refratário e leve para o congelador por no mínimo 5 horas ou até que esteja bem gelado e firme;
- Depois de pronto, pode colocar como decoração frutas a gosto como uva, morango, ameixa e servir essa sobremesa deliciosa.
Fica a dica!
Caso não tenha conseguido a consistência de um creme, você pode acrescentar um pacote de gelatina incolor para dar firmeza à sua sobremesa. Hidrate a gelatina incolor e sem sabor, dissolvendo o conteúdo do pacote em água e aquecendo-o no micro-ondas por 30 segundos antes de misturar bem.
Em seguida, adicione todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina já dissolvida, e bata até obter uma mistura homogênea e suave.
Atenção!
Se preferir outro sabor, é só substituir a receita de mousse de leite em pó por outro ingrediente, como a fruta desejada. Por exemplo, se quiser um mousse de manga, basta cortar uma manga em pedaços e bater com os outros ingredientes no liquidificador.
Se não tiver a fruta, pode-se usar suco em pó, mas o sabor ficará mais artificial. Se quiser fazer para mais pessoas, é só dobrar a quantidade dos ingredientes que dará certo.
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