São João sem complicação: receita de bolo de fubá na Airfryer
Confira essa receita simples e rápida para a sua festa junina.
Você também está ansioso(a) pela comilança das festas de São João? Muitas pessoas esperam o ano inteiro por todas aquelas delícias como canjica, quentão, pamonha e, também, o bolo de fubá. Para te ajudar nas preparações das festas juninas, separamos uma receita super fácil de como fazer bolo de fubá na Airfryer.
Confira na íntegra!
Veja mais: Pamonha de milho: Confira o passo a passo do preparo de forma simples!
Bolo de fubá na Airfryer
Essa clássica receita fica ainda mais gostosa ao ser feita na Airfryer e serve até 15 porções. Veja abaixo como prepará-la:
Ingredientes
Para essa receita de bolo de fubá, você vai precisar de:
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 ovo;
- 1 xícara de chá de fubá;
- 2 colheres de manteiga;
- 1 colher de fermento em pó.
Como preparar?
- Misture os ingredientes “líquidos” (leite e ovo) em um liquidificador;
- Depois, adicione o açúcar, o fubá, a manteiga e coloque a farinha aos poucos na mistura. Bata por 10 minutos ou até a massa ficar homogênea;
- Pré-aqueça a Airfryer a 180°;
- Então, coloque a massa em uma forma untada própria para Airfryer, de preferência de silicone;
- Deixe assar por 25 minutos, e seu bolo já estará pronto para ser servido.
Como deixar o bolo de fubá ainda mais especial?
Se você já está cansado(a) da receita tradicional do bolo de fubá, confira abaixo algumas dicas para deixá-lo super diferente e ainda mais gostoso.
Recheie o seu bolo com paçoca
O que é melhor do que uma comida típica de São João? Duas comidas de São João na mesma receita! Quando o seu bolo estiver pronto, corte-o ao meio e recheie-o com doce de leite pastoso e paçoca. Se quiser, adicione raspas de coco seco e adocicado.
Faça uma cobertura de prestígio
Para deixar o seu bolo ainda mais gostoso, prepare uma cobertura simples com chocolate em pó, açúcar e água e despeje por cima do bolo de fubá. Finalize o prato com raspas de coco seco adocicado.
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