São João sem complicação: receita de bolo de fubá na Airfryer

Confira essa receita simples e rápida para a sua festa junina.

Você também está ansioso(a) pela comilança das festas de São João? Muitas pessoas esperam o ano inteiro por todas aquelas delícias como canjica, quentão, pamonha e, também, o bolo de fubá. Para te ajudar nas preparações das festas juninas, separamos uma receita super fácil de como fazer bolo de fubá na Airfryer.

Confira na íntegra!

Veja mais: Pamonha de milho: Confira o passo a passo do preparo de forma simples!

Bolo de fubá na Airfryer

Essa clássica receita fica ainda mais gostosa ao ser feita na Airfryer e serve até 15 porções. Veja abaixo como prepará-la:

Ingredientes

Para essa receita de bolo de fubá, você vai precisar de:

  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de chá de fubá;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 colher de fermento em pó.

Como preparar?

  1. Misture os ingredientes “líquidos” (leite e ovo) em um liquidificador;
  2. Depois, adicione o açúcar, o fubá, a manteiga e coloque a farinha aos poucos na mistura. Bata por 10 minutos ou até a massa ficar homogênea;
  3. Pré-aqueça a Airfryer a 180°;
  4. Então, coloque a massa em uma forma untada própria para Airfryer, de preferência de silicone;
  5. Deixe assar por 25 minutos, e seu bolo já estará pronto para ser servido.

Como deixar o bolo de fubá ainda mais especial?

Se você já está cansado(a) da receita tradicional do bolo de fubá, confira abaixo algumas dicas para deixá-lo super diferente e ainda mais gostoso.

Recheie o seu bolo com paçoca

O que é melhor do que uma comida típica de São João? Duas comidas de São João na mesma receita! Quando o seu bolo estiver pronto, corte-o ao meio e recheie-o com doce de leite pastoso e paçoca. Se quiser, adicione raspas de coco seco e adocicado.

Faça uma cobertura de prestígio

Para deixar o seu bolo ainda mais gostoso, prepare uma cobertura simples com chocolate em pó, açúcar e água e despeje por cima do bolo de fubá. Finalize o prato com raspas de coco seco adocicado.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More