Aprenda a fazer um delicioso rolinho primavera com doce de leite
Confira essa receita irresistível e prepare para a sua família e amigos.
Os rolinhos de primavera são irresistíveis por serem muito crocantes e deliciosos. Existem diversas opções de recheio para essa receita, e todos eles ficam uma delícia, porém hoje você irá aprender como fazer um delicioso rolinho de primavera com recheio de doce de leite.
Leia mais: O suco de cenoura e seus 7 benefícios
Receita de rolinho primavera recheado com doce de leite
A receita de rolinho de primavera com doce de leite é bastante prática e rápida de se fazer, ideal para aquela reunião com amigos e familiares, ou até mesmo para se deliciar sozinho após um dia cansativo, assistindo alguma série ou filme que você gosta e curtindo a sua própria companhia.
A receita com a quantidade de ingredientes dispostos a seguir rende cerca de 12 porções de rolinhos primavera. Caso queira aumentar o número de porções ou diminuir, basta fazer uma simples regrinha de três para encontrar a quantidade exata de ingredientes a ser usada. O tempo máximo de preparo é de cerca de 45 minutos se a massa já estiver pronta.
Ingredientes
Para a massa:
- 250 gramas de farinha de trigo;
- ½ de colher de sopa de sal;
- 400 ml de água;
- Óleo para fritar.
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado cozido ou o doce de leite já pronto;
- Açúcar e canela a gosto;
- 6 bananas maduras.
Modo de preparo
- Em uma tigela bem grande, adicione a farinha junto com o sal e comece a mexer. Em seguida, vá de maneira gradual acrescentando água e continue mexendo até que se torne uma mistura homogênea;
- Quando chegar nesse ponto desejado, cubra com um pano ou papel filme e deixe na geladeira por cerca de 24 horas;
- Passado esse prazo, retire da geladeira e corte a massa em pedaços médios;
- Em seguida, corte as bananas em pedaços pequenos e recheie os pedaços de massa com banana e doce de leite;
- Depois, feche bem o rolinho e coloque uma frigideira com óleo para fritar. Deixe lá até que comece a dourar e fique com um aspecto crocante;
- Por fim, é só polvilhar o açúcar e canela e está pronto o seu rolinho de primavera.
Comentários estão fechados.