Batatas no dia seguinte: como esquentar e manter a crocância?

Confira agora uma dica de como você pode manter sua batata crocante e sequinha para comer depois.

Às vezes, dá vontade de comer aquela batata crocante do almoço no jantar, né? Por isso, trouxemos uma dica de como você pode saciar seu desejo e de como manter a crocância das batatas para poder comer mais tarde, no fim da noite. Confira o artigo na íntegra para saber como fazer isso.

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Pode ser extremamente decepcionante querer comer uma batata crocante que você fez e horas depois ela não estar mais como você imaginou. As batatas podem ficar secas por dentro, a maciez pode não ser mais a mesma e nem mesmo a crocância.

Como posso resolver o meu problema?

Uma revista dos Estados Unidos afirma que a melhor maneira é usar o mesmo método que você fez anteriormente. Para isso, se a sua batata foi feita no forno, por exemplo, o recomendado é que ela volte ao forno preaquecido em 400°C. Contudo, suas batatas devem estar com papel alumínio até serem aquecidas.

Posteriormente, remova a tampa de alumínio nos minutos finais para que a pele possa ficar crocante novamente e você tenha a sua batata pronta. Um micro-ondas ou uma air fryer podem ser consideradas opções mais fáceis e rápidas, mas não darão o resultado que você quer, pois muitas vezes elas podem deixar as batatas mais secas.

Em alguns casos, preferimos o que é mais rápido e prático, porém há a possibilidade de que o resultado não esteja de acordo com as suas expectativas. Assim, esperar uns minutos a mais para ficar pronto e saciar sua vontade do jeito que você quer não faz mal.

Outra opção a se escolher seria com o uso de uma frigideira com um pouco de azeite. Para isso, pegue uma frigideira e unte-a com duas colheres de sobremesa de azeite. Espere aquecer e depois coloque as batatas por um período de 5 minutos, mexendo-as a todo instante. Após isso, suas batatas estarão prontas.

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