Aprenda como fazer a sobremesa Amansa Sogra com apenas 3 ingredientes

Se você gosta de uma sobremesa simples e fácil de fazer, então confira essa receita de Amansa Sogra e surpreenda no almoço e família.

Essa é uma sobremesa deliciosa e muito econômica, afinal, você só vai precisar de três ingredientes baratinhos e que normalmente já temos em casa. o Amansa Sogra é um doce muito refrescante e com a cara do verão, então acompanhe a leitura para saber a receita!

A parte boa é que você pode definir qual o sabor da sua sobremesa e inova-lo sempre que desejar, assim, não vai enjoar do Amansa Sogra nunca!

Ademais, seu preparo é muito fácil e rápido: leva apenas 10 minutos de trabalho. No entanto, o doce deve ficar cerca de 1 hora na geladeira, então vale a pena se programar para fazê-la no tempo correto para aproveitá-la após o almoço, por exemplo.

A receita que vamos te passar rende 10 porções generosas e que irá conquistar todo mundo da sua família, inclusive a sua sogra! Veja abaixo:

Como preparar

Para fazer esse doce delicioso você vai precisar de:

  • 320mL de leite condensado;
  • 405mL de creme de leite;
  • 1 pacote de suco em pó de sua preferência.

O modo de preparo é incrivelmente simples: basta colocar todos os ingredientes em uma vasilha e bater com um fouet, faça isso até que eles se incorporem bem. Também é possível utilizar um liquidificador ou batedeira para misturar os ingredientes.

Então escolha uma travessa bem bonita que você tem em casa e despeje o creme sobre ela. Você também pode colocá-lo diretamente em taças ou potes individuais já prontos para serem servidos.

O passo final é levar o doce para a geladeira por cerca de 1 hora ou até que note que a sobremesa está firme. Para servir você pode adicionar raspas de limão ou chocolate em cima do doce, ou ainda fazer uma bela calda de frutas – como morango, abacaxi ou amora.

Dica extra: coloque uma calda para incrementar a sobremesa

O Amansa Sogra combina muito bem com uma calda de frutas geladinha e para fazer esse acompanhamento é bem simples:

  • Corte pequenos pedaços da fruta escolhida;
  • Em uma panela adicione um copo de água, um copo de açúcar e as frutas picadas;
  • Coloque a panela em fogo baixo e mexa bem até que a calda fique grossa;
  • Desligue o fogo e aguarde que a calda esfrie para adicionar em seu doce Amansa Sogra.

Se você gostou dessa receita de amansa sogra, então clique aqui para ler mais artigos como esse!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.