Consumir uma banana por dia pode prevenir o câncer hereditário
Novos resultados sobre a utilização do amido no tratamento do câncer.
Novos resultados sobre os estudos relacionados ao amido que pode ser encontrado em alimentos como aveia, banana, macarrão e outros podem influenciar na prevenção do câncer hereditário.
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O estudo mostrou que uma dose regular diária pode agir diretamente no corpo e no tratamento de cânceres do trato intestinal superior. Acompanhe o texto para mais detalhes sobre a pesquisa.
As principais bases do estudo
A pesquisa realizada pelas Universidades de Newcastle e Leeds, publicada no dia 25 de julho, na Cancer Preservation Research, uma revista dos Estados Unidos, mostrou que, o amido presente em alguns alimentos obteve boas respostas no tratamento do câncer.
Essa pesquisa possui grande importância para o âmbito científico, afinal os efeitos são muito promissores e permitem a criação de um amido específico para o tratamento da doença.
Assim, de acordo com o professor de nutrição John Mathers, o amido pode reduzir em até 60% os ataques ao intestino superior. Esses são cânceres difíceis de identificar, mas com o novo tratamento e o diagnóstico precoce será possível obter bons resultados.
Os resultados a longo prazo
O início da pesquisa aconteceu entre os anos de 1999 e 2005, no qual os participantes começaram a tomar o amido puro diariamente com o objetivo de reduzir o quadro e prevenir futuros problemas.
Uma parte tomou aspirina e outra parte o amido. No primeiro momento, não houve diferença entre os dois grupos de participantes. Porém, o que chamou a atenção dos pesquisadores foi o fato de que apenas 5, dos 463 participantes desenvolveram o câncer.
Agora a equipe está focada em um estudo maior, com 1.800 participantes para o tratamento da síndrome de Lynch. Elas serão parte do estudo para saber se doses de aspirina poderão ser utilizadas na redução do risco de câncer.
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