Receitas de crepioca doce e fitness (e deliciosa) para não sair da dieta

Aprenda a fazer duas opções fitness de crepioca doce para você matar aquela vontade de uma sobremesa no seu dia!

A geração atual tem vindo com um ímpeto maior de cuidar da saúde melhorando seus hábitos e alimentação. Com isso, a crepioca tem se tornado uma opção de alimento muito boa para quem segue uma dieta, pois é um alimento rico em proteína. Então veja aqui como fazer crepioca doce para ter sempre uma opção de sobremesa na sua dieta.

Leia mais: Receitas práticas para o seu café da manhã; confira!

Crepioca doce com Whey

Uma ótima opção proteica e bem fitness para quem deseja comer algo doce e não sair da linha.

Ingredientes:

  • 1 cs cheia de whey de chocolate ou outro (10g);
  • 1 cs de tapioca;
  • 2 ovos;
  • 1 cs de cacau (opcional);
  • Adoçante stevia a gosto.

*cs = colher de sopa

Modo de Preparo:

  1. Pegue um bowl e bata os dois ovos;
  2. Em seguida, adicione a goma de tapioca, o cacau e o whey;
  3. Mexa novamente até ficar uma massa homogênea e acrescente o adoçante;
  4. Unte sua frigideira e leve sua massa ao fogo;
  5. Por fim, deixe dourar os dois lados, depois retire e coloque em um prato para preparar o recheio!

Ingredientes para o Recheio:

  • 2 cs de whey protein (sabor morango, 20g);
  • Iogurte desnatado;
  • Morango a gosto.

Modo de Preparo para o Recheio:

  1. Coloque a quantidade do iogurte que achar necessária em um recipiente e em seguida, acrescente o whey de morango para rechear;
  2. E então, fatie os morangos e coloque por cima da mistura.

Receita de crepioca de banana com cacau

Colocar na massa ou no recheio da crepioca uma banana é uma ótima forma de deixá-la docinha, saborosa e nutritiva. Além disso, é rico em fibras, vitaminas do complexo B, antioxidantes e minerais.

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 cs de tapioca;
  • 1 cc cacau em pó;
  • 1 banana;
  • canela a gosto;
  • adoçante stevia a gosto.

Modo de preparo:

  1. Misture a tapioca, o ovo, o cacau em pó até que fique uma massa homogênea;
  2. Em seguida, unte uma frigideira e despeje a massa;
  3. Deixe dourar os dois lados, depois recheie e crepioca com banana, mel e canela e está pronta para comer!

Obs.: Por fim, se você quiser, pode colocar um pouco de banana amassada na massa para que fique mais docinha.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.