Receitas de crepioca doce e fitness (e deliciosa) para não sair da dieta

Aprenda a fazer duas opções fitness de crepioca doce para você matar aquela vontade de uma sobremesa no seu dia!

A geração atual tem vindo com um ímpeto maior de cuidar da saúde melhorando seus hábitos e alimentação. Com isso, a crepioca tem se tornado uma opção de alimento muito boa para quem segue uma dieta, pois é um alimento rico em proteína. Então veja aqui como fazer crepioca doce para ter sempre uma opção de sobremesa na sua dieta.

Leia mais: Receitas práticas para o seu café da manhã; confira!

Crepioca doce com Whey

Uma ótima opção proteica e bem fitness para quem deseja comer algo doce e não sair da linha.

Ingredientes:

  • 1 cs cheia de whey de chocolate ou outro (10g);
  • 1 cs de tapioca;
  • 2 ovos;
  • 1 cs de cacau (opcional);
  • Adoçante stevia a gosto.

*cs = colher de sopa

Modo de Preparo:

  1. Pegue um bowl e bata os dois ovos;
  2. Em seguida, adicione a goma de tapioca, o cacau e o whey;
  3. Mexa novamente até ficar uma massa homogênea e acrescente o adoçante;
  4. Unte sua frigideira e leve sua massa ao fogo;
  5. Por fim, deixe dourar os dois lados, depois retire e coloque em um prato para preparar o recheio!

Ingredientes para o Recheio:

  • 2 cs de whey protein (sabor morango, 20g);
  • Iogurte desnatado;
  • Morango a gosto.

Modo de Preparo para o Recheio:

  1. Coloque a quantidade do iogurte que achar necessária em um recipiente e em seguida, acrescente o whey de morango para rechear;
  2. E então, fatie os morangos e coloque por cima da mistura.

Receita de crepioca de banana com cacau

Colocar na massa ou no recheio da crepioca uma banana é uma ótima forma de deixá-la docinha, saborosa e nutritiva. Além disso, é rico em fibras, vitaminas do complexo B, antioxidantes e minerais.

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 cs de tapioca;
  • 1 cc cacau em pó;
  • 1 banana;
  • canela a gosto;
  • adoçante stevia a gosto.

Modo de preparo:

  1. Misture a tapioca, o ovo, o cacau em pó até que fique uma massa homogênea;
  2. Em seguida, unte uma frigideira e despeje a massa;
  3. Deixe dourar os dois lados, depois recheie e crepioca com banana, mel e canela e está pronta para comer!

Obs.: Por fim, se você quiser, pode colocar um pouco de banana amassada na massa para que fique mais docinha.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More