Delícia! Afinal, quais frutas mais combinam com o chocolate branco?
Saiba quais são as melhores frutas para comer com o chocolate branco, então pode fazer sobremesas surpreendentes.
Todos nós amamos um bom chocolate. Um desses, desde que de qualidade, deve ser apreciado lentamente, pedaço por pedaço. E se esse chocolate for combinado com uma boa fruta, então, a experiência fica ainda melhor! Se concorda, fique atento. Te mostraremos quais são as melhores frutas para se combinar com o chocolate branco.
Chocolate branco faz sucesso
Por mais que a Nestlé reivindique este chocolate como uma invenção sua nos anos 30, não se sabe ao certo quando esse delicioso tipo surgiu. A The Food Historian sugere que pode ser mais antigo, talvez datado de 1916 ou até mesmo de antes disso. O fato é que a Nestlé foi definitivamente a primeira empresa a lançar um doce de chocolate branco com uma produção de grande escala em 1936, que foi o Milkybar, mais conhecido hoje como Galak.
Frutas que combinam com o doce
- Vermelhas: os morangos, framboesas, cerejas e amoras são perfeitas para combinar com o chocolate. Elas têm um sabor um pouco mais azedinho, que contrasta perfeitamente com a doçura do chocolate branco.
- Maracujá: por ter um sabor marcante e forte, é uma ótima opção para se combinar com um bom chocolate. Essa deliciosa fruta ira dar um destaque ao gosto e trará notas cítricas ao paladar.
- Coco: se encaixa perfeitamente, caso você queira usá-lo em um bolo de chocolate branco. O coco vai dar uma textura especial de leveza crocante à sobremesa, além de dar todo um sabor diferenciado.
- Limão: o limão é uma das melhores frutas para se combinar com o chocolate branco. O sabor azedo é a outra metade do chocolate branco, acredite. O limão contrasta perfeitamente com a doçura do chocolate, criando então uma combinação extremamente única.
- Laranja e tangerina: a laranja por ser uma fruta cítrica, tal qual a tangerina. Ambas são maravilhosas para combinar com o chocolate. Elas fazem uma junção realmente deliciosa.
- Uva: outra que fica incrível é a uva. A melhor forma de comer esta combinação é derretendo o doce e mergulhando uva por uva nele. Após isso, deixe endurecer. É simplesmente perfeito!
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