Deseja emagrecer? Estes 3 alimentos PRECISAM estar no seu café da manhã

Alguns alimentos podem ajudar no processo de emagrecimento, conheça 3 para serem incluídos no seu desjejum.

O processo de emagrecimento pode ser difícil para algumas pessoas. Além de atividades físicas, uma dieta regrada deve ser levada em consideração nesse momento. Para isso, nós temos um grande aliado: o café da manhã. Por quê? Algumas comidas podem te ajudar a emagrecer de forma saudável. Veja alimentos para inserir nas refeições.

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3 itens para incluir no café da manhã

A primeira comida ingerida no dia pode ser o segredo para garantir a energia e a disposição que o corpo precisa para levar as próximas horas. Com isso, fica mais fácil iniciar as tarefas que serão realizadas exigidas pelo trabalho ou pelos estudos. Esses alimentos muitas vezes têm a capacidade até de melhorar o humor! Veja essas sugestões:

1. Cereais

A aveia, a granola ou outras sementes estão entre os cereais mais importantes e recomendados para adicionar ao café da manhã da grande maioria das pessoas. Isso se dá porque os cereais são ricos em carboidratos complexos, ou seja, são de lenta absorção e ricos em fibras. Elas proporcionam saciedade. Além disso, os níveis de açúcar da pessoa ficam estabilizados, sem gerar pico glicêmico ao indivíduo (nesse caso, exceto pela granola).

2. Laticínios

Para que eles realmente agreguem de forma positiva, dê preferência ao leite desnatado e vegetal (de soja ou amêndoas, por exemplo) ou ao iogurte desnatado 0%. Dessa forma, eles são mesmo ótimas opções para a primeira refeição do dia. Um ótimo bônus é que eles também ajudam a emagrecer. O iogurte, inclusive, pode servir de base para deliciosas receitas como as taças de frutas ou para comer com cereais.

3. Frutas

As frutas frescas ou liofilizadas (desidratadas) são ótimas opções. Elas podem ser misturadas com laticínios e aveia para fornecer os nutrientes necessários, no entanto é preciso ter cuidado com os sucos. Mesmo aqueles naturais! A grande maioria age como uma fonte rápida de açúcar para o organismo.

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