É possível EMAGRECER mesmo COMENDO PÃO; entenda como
Você quer perder alguns quilos mas não resiste a um pãozinho fresco? Veja como unir o útil ao agradável!
Se você está em processo de emagrecimento, com certeza deve ter sido tentado a tirar alguns alimentos da sua rotina, e o primeiro deles é o pão, não é mesmo? Mas você sabia que o consumo de pão pode estar dentro da sua dieta de emagrecimento?
O pão muitas das vezes é visto como um vilão, principalmente para as pessoas que querem perder peso. Mas, com uma alimentação equilibrada e saudável, é possível incluir esse alimento na sua rotina, mas, claro, sem exageros.
Se você quer aprender a emagrecer comendo pão, mas não sabe a forma certa de consumir, acompanhe mais informações a seguir!
Como incluir pão na dieta de emagrecimento?
(Imagem: divulgação)
Existem alguns métodos que podem te ajudar a consumir o pão mesmo quando o seu foco é perder peso, e hoje trouxemos algumas dicas a seguir. Acompanhe:
Acrescente vegetais
Os vegetais são excelentes fontes de fibras para o nosso corpo, pois ajudam a regular o intestino. Quando você passa a consumir mais fibras na sua alimentação, a absorção de carboidratos passa a ser mais lenta pelo corpo.
Como consequência, os picos de açúcar no sangue são evitados. Por isso, sempre que você for comer um pão, inclua alimentos como cenoura, alface, pepino, tomate e outros que você goste.
Cuidado ao escolher o pão
Existem muitas opções de pães diferentes no mercado, e é comum termos algumas dúvidas na hora de escolher a melhor opção quando estamos em processo de perda de peso, não é?
Por isso, é importante que você dê preferência para pães de fermentação natural, ou seja, pães caseiros. O pão francês também é uma ótima opção, pois nosso corpo o digere com mais facilidade.
Antes de comprar qualquer tipo de pão industrializado no mercado, é importante que você leia a lista de ingredientes e o rótulo deles, pois muitos têm uma lista vasta de aditivos, conservantes, açúcar e sal em sua composição, o que faz mal para a nossa saúde.
Consuma proteínas
Outra maneira de acrescentar o pão à sua dieta de emagrecimento é adicionando proteínas junto com o pão quando for comer.
Uma refeição, para ser considerada completa, precisa ter uma fonte de proteína, seja no lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã.
Por isso, quando você for comer o pão, adicione ovos, frango desfiado, carne, queijo ou patê de atum, por exemplo. Assim você tem mais saciedade e consome proteína na quantidade certa.
O pão não é o vilão
O pão é um alimento feito de trigo, e uma excelente fonte de carboidrato para o nosso corpo. Dentro de uma alimentação saudável, precisamos do carboidrato para fornecer energia para o organismo.
Por isso, não veja o pão como um vilão na sua dieta, apenas faça as adequações necessárias para consumi-lo corretamente.
Comentários estão fechados.