Gastronomia Natalina é foco de curso do Senac em Salvador e interior da BA
150 vagas foram abertas para quem quer empreender e ganhar uma renda extra no fim de ano.
Com o fim do ano, cresce o interesse pela gastronomia natalina. Pensando nisso, o Senac disponibilizou 150 vagas em cursos em Salvador e interior da Bahia para profissionalizar pessoas que desejam empreender e conseguir uma renda extra.
Os interessados poderão aprender nos cursos “Decoração Natalina”, “Ceia Natalina”, “Sobremesa Natalina”, “Culinária Natalina” e “Rosca Natalina” como preparar roscas, panetones, lombo recheado, pão metro, bolo, quiche, entre outros. As receitas não são restritas ao período natalino.
Os cursos têm 4 ou 20 horas de duração, com investimento de R$ 60 e R$ 200, respectivamente. Matrículas podem ser feitas até o preenchimento das vagas pelo número (71) 3186-4000. As aulas serão lecionados em de Feira de Santana (12/11), Salvador (14/11), Santo Antonio de Jesus (21/11) e Alagoinhas (29/11).
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.