Gelado de pêssego: Veja todos os passos dessa receita
Confira as dicas para uma das sobremesas mais gostosas de todas!
Quem adora comer um doce depois do almoço ou no lanche da tarde pode achar difícil variar o cardápio das sobremesas. Por isso, você tem que conferir a receita do gelado de pêssego. Além de ser muito simples e rápida de fazer, rende até 10 porções e é super deliciosa. Confira agora como fazer essa sobremesa perfeita!
Leia mais: Sorvete de banana caseiro: Veja essa receita saudável para se refrescar no verão!
Ingredientes para fazer o gelado de pêssego
Para começar a preparar essa receita perfeita você vai precisar de:
- 5 colheres de sopa de água;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 lata de pêssego em calda;
- ½ xícara de água.
Passo a passo
Chegou a hora de colocar a mão na massa e começar a preparar essa receita maravilhosa. O primeiro passo é misturar 5 colheres de sopa de água fria e a gelatina, levar ao fogo em banho-maria e dissolvê-la até ficar homogênea.
Depois, você deve colocar os pêssegos no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina completamente dissolvida e meia xícara de água.
Por fim, basta colocar a mistura em taças ou em uma travessa e deixar na geladeira por cerca de 4 horas ou até que a mistura fique completamente firme e gelada. Agora é só servir!
Dica para deixar sua sobremesa ainda melhor
Para quem gosta de receber convidados em casa e gostaria de surpreendê-los com uma deliciosa sobremesa, uma boa forma de preparar essa receita é já deixar a mistura em taças separadas na geladeira. Assim, você consegue servir as visitas de uma forma mais ordenada e prática.
Além disso, você pode comprar pêssegos separadamente e colocar alguns pedaços pequenas em cada taça para deixar o sabor ainda mais típico.
Comentários estão fechados.