Grão de bico crocante na air fryer: um lanche rápido e fácil de preparar
Depois de conhecer a receita contida nesse artigo, com certeza você não vai querer preparar o grão de bico de outra maneira tão cedo.
Você é mais um dos que amam grão de bico? Se sim, saiba que há diversas maneiras de preparar essa leguminosa e é sobre uma delas que iremos detalhar.
Para isso, será necessária apenas uma fritadeira elétrica para, então, você ter um ótimo lanche saudável e que sempre estará à mão quando preciso.
Ficou curioso para saber mais? Então, continue com a leitura.
Grão de bico e suas várias formas de preparo
Se você já ficou desanimado porque não tem fritadeira elétrica na sua casa, não se preocupe, pois é possível fazer também utilizando o forno. Mas, enfim, voltando para o método da air fryer, seus snaks ficarão prontos muito mais rápidos.
Vamos para o que de fato interessa!
Para começar, pegue uma boa quantidade de grão de bico já cozido e tempere. Em relação aos temperos, você pode optar por todos que sejam de sua preferência, mas o azeite e o sal são indispensáveis.
Caso você seja uma pessoa ousada e que gosta de experimentar novos gostos, pode apostar na páprica e no alho em pó, pois esses ingredientes irão oferecer todo um sabor especial para o alimento.
Vale ressaltar que nesta receita pode utilizar também o grão de bico enlatado, porém, é preciso que eles sejam enxaguados muito bem e posteriormente secos, pois qualquer umidade pode prejudicar a preparação.
E em relação à air fryer, com devo manuseá-la?
Bom, em relação à panela elétrica, alguns pontos devem ser considerados. Primeiro, ligue-a e a deixe preaquecendo a 400° enquanto você tempera os grãos. Em seguida, despeje todos eles no cesto e leve para assar por dez minutos.
Enquanto eles estiverem assando, é importante chacoalhar a cesta várias vezes, pois essa ação irá garantir que todos os grãos assem de maneira uniforme e alcancem uma perfeita crocância.
E então, gostou dessa dica? Inclusive, se você é do time de pessoas que amam se alimentar de forma saudável, essa receita é excelente. Aproveite e compartilhe com amigos e familiares essa delícia.
Comentários estão fechados.