Quer seu pão fresco de novo? Descubra agora como deixá-lo igual ao da padaria
Aqui você vai encontrar alguns truques simples para deixar seu pão adormecido (do dia anterior) novo e fresquinho novamente.
Todo mundo ama comer um pão francês fresquinho de manhã. Contudo, às vezes sobra pão em casa e depois ninguém quer comer, já que ele tende a ficar murcho ou duro com o tempo. No entanto, aqui você vai descobrir como deixar seu pão fresco, igual ao da padaria.
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Dicas para deixar o pão fresco
- Utilize água para aprimorar a consistência
Quando for colocar o pão no forno, pingue algumas gotas de água na casca do pão adormecido. Fazer isso vai ajudar a não queimá-lo e deixará o pão com a casca bem crocante.
- Ponha o pão no congelador
Pegue o pão adormecido e coloque no congelador, dentro de um saco plástico bem vedado. Depois, é só pegar o pão e colocar no forno. Assim, vai ficar parecendo que ele foi feito no mesmo dia. E não se esqueça do truque de respingar água na casca do pão para dar crocância.
- Vede bem o saco do pão
Por último, você deve passar a saber que o pão, quando bem vedado no saco, leva mais tempo para murchar ou ficar duro. Se você conseguir lacrar o saco, melhor ainda. Caso não seja possível fazer isso no saco onde está o pão, pegue mais uma sacola para vedar bem. Depois, é só levar para o congelador e seguir as dicas dadas anteriormente.
Pão saboroso e fresquinho
Seguindo essas dicas, seu pão vai ficar fresquinho de novo. Uma dica extra é escolher sempre os pães mais brancos, pois assim, caso você precise assá-los de novo, não vai ficar queimado e a crocância estará garantida.
Se você tem um pão na sua casa e não sabe o que fazer com ele, é só seguir as dicas dadas aqui e você verá que ele vai ficar fresco e delicioso.
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