Mais da metade das pessoas preferem usar ESTA marca de macarrão
A melhor massa de macarrão irá depender de qual a sua finalidade, pois elas servem para diferentes propósitos no preparo das refeições.
Com uma boa massa de macarrão, dessas que são vendidas no mercado mesmo, nós conseguimos fazer pratos diferentes em opções diversas. Isso mostra o quanto esse ingrediente é versátil, afinal, dá pra fazer salada, macarronada, sopas e caldos, todos à base de massa.
Mas você sabe qual o melhor tipo de massa de macarrão? Essa pergunta pode ter uma resposta para cada pessoa, bem como para cada tipo de refeição que você quer fazer. Por isso, separamos aqui as principais opções de massa e como você pode utilizá-las.
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Qual a melhor marca de macarrão?
Antes de entrarmos precisamente no melhor tipo de massa, você já pensou qual a melhor marca de massa de macarrão? A Tasting Table levantou uma pesquisa nos Estados Unidos para saber qual seria a melhor opção. Foi assim que eles descobriram que a marca Barilla é a favorita do público estadunidense.
Semelhantemente, aqui no Brasil, a Barilla também é uma das marcas mais reconhecidas do mercado, com enorme tradição em massas. Na verdade, essa é uma marca tradicional que tem origem na Itália e é responsável por 40% do suprimento de massas no país. Segundo a pesquisa da Tasting Table, essa é a marca favorita de 58% dos estadunidenses.
Qual o melhor tipo de macarrão?
O melhor tipo de massa irá depender da receita que você pretende fazer, afinal, o formato de cada uma irá valorizar o prato. Por exemplo, para quem busca fazer uma salada de macarrão, que geralmente se serve fria, é melhor utilizar as opções menores, para ornar com os demais ingredientes. Assim, recomenda-se usar a massa gravatinha ou até mesmo a penne, visto que com elas será mais propício fazer a mistura.
Já se o seu objetivo é fazer uma sopa de macarrão, ou um caldo específico, a melhor opção será a massa tipo concha. Isso porque ela conseguirá absorver melhor o sabor da sua receita, e conseguirá cozinhar integralmente. Por outro lado, as macarronadas super combinam com as massas longas, que dão maior volume e deixam o prato com aspecto tradicional. Portanto, você pode usar as do tipo espaguete ou ninho, sendo ambas opções que deixarão seu prato mais bonito.
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