O delicioso pudim de coco de geladeira que todos vão amar

Aprenda uma receita super fácil de pudim de coco de geladeira. Aproveite e inove fazendo uma deliciosa calda de frutas vermelhas para complementar.

O pudim bem feito é uma das sobremesas mais adoradas e clássicas para qualquer brasileiro. No entanto, hoje vamos te apresentar uma receita um pouco diferente de pudim de coco, cujo modo de preparo é bem simples e não vai ao forno. Para fazê-lo, basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para refrigerar por um tempo. Essa é uma opção que você pode fazer para servir em qualquer ocasião porque, com certeza, todos irão amar. Aprenda agora a fazer esse pudim sensacional!

Leia mais: Aprenda a fazer um pudim de abacaxi em apenas 30 minutos

Receita de pudim cremoso de coco

Ingredientes

  • 500ml de leite líquido;
  • 200g de creme de leite;
  • 1 leite condensado;
  • 200ml de leite de coco;
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor;
  • 12 colheres de sopa de água.

Para decorar:

  • 100g de coco seco (ralado ou em flocos);
  • Leite condensado a gosto.

Modo de preparo

  • Primeiro, pegue um liquidificador e coloque o leite líquido, o creme de leite, a lata de leite condensado e os 200ml de leite de coco;
  • Em seguida, bata tudo por 3 minutos e guarde;
  • Em um recipiente, dissolva os dois pacotinhos de gelatina sem sabor nas 12 colheres de sopa de água morna, junte na mistura e bata por mais 1 minuto;
  • Depois, pegue uma forma para o pudim, unte com óleo e despeje a mistura;
  • Por fim, ponha o pudim na geladeira e deixe por, pelo menos, 4 horas refrigerando e está pronto.
  • Depois, basta desenformar o pudim de coco, decorar com leite condensado, coco ralado e servir!

Uma outra excelente ideia é fazer uma calda diferente para inovar no seu pudim de coco. Hoje, vamos te apresentar uma opção de uma calda de frutas vermelhas para você sair do tradicional e fazer todos ficarem viciados na sua sobremesa!

Inove com uma calda de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 20 framboesas;
  • 10 amoras grandes;
  • 10 morangos;
  • 4 colheres de sopa de açúcar (o que preferir);
  • ¼ de xícara de água.

Modo de preparo

  • Primeiro, ponha todos os ingredientes dentro de um recipiente redondo, fundo e que possa ser levado para o micro-ondas;
  • Em seguida, leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos (vá parando o tempo e mexendo bem);
  • Por fim, deixe no micro-ondas por mais 1 minuto e meio, espere esfriar e está pronto para utilizar como desejar na sua sobremesa.
você pode gostar também

Comentários estão fechados.