Os 5 melhores ingredientes para realizar o preparo da carne

Alguns temperos e ingredientes serão responsáveis por dar um sabor único ao bife que você irá preparar, confira quais são.

Nada melhor do que o prato com um bom corte de carne saboroso como alimento principal. No entanto, é preciso investir em boas combinações de ingredientes para preparar carne que farão toda a diferença na hora de comer a refeição. Confira aqui as principais combinações que com certeza elevarão o nível da sua comida.

Leia Mais: As melhores opções de vinho para harmonizar com carnes

O que pôr na carne?

Existem diferentes opções do que pôr na carne, sendo que algumas servirão como tempero, outras como base para molho, além dos acompanhamentos. De qualquer forma, todas elas são ótimas para conseguir transformar o seu prato regular em uma opção de menu de restaurante, confira:

Vinhos – Para molhos

Ninguém merece uma carne seca e sem um molho para intensificar os sabores do prato. Nesse caso, uma ótima opção é recorrer aos vinhos, que são tradicionais no preparo de algumas carnes. Todavia, se atente para qual opção de vinho combina mais com o corte que você escolheu.

Mostarda  – Como molho

Nada melhor do que comer uma boa carne com um molho de mostarda bem-preparado. Mas vale ressaltar que aqui não estamos falando dessas mostardas industriais, e sim daquelas que fazemos em casa. Essas sim casarão muito bem especialmente com carnes grelhadas ou fritas.

Alecrim – Como tempero

Outra tradição na cozinha é utilizar ervas frescas como tempero para o preparo de carnes. Dentre as diversas opções, o alecrim certamente é um do mais especiais que você pode utilizar. Inclusive, ele vai muito bem na finalização do prato, podendo depositar um ramo sobre o bife depois de pronto.

Cogumelos – Como acompanhamento 

Não sabe com o que servir aquela carne saborosa que você preparou? Nesse caso você pode recorrer aos cogumelos, cuja textura casa muito bem com as texturas das carnes. Além disso, não é preciso de muito, pois basta salteá-los com um pouco de manteiga para estarem prontos!

Cebola e Alho – Como tempero

Por fim, precisamos citar esses que são os mais indispensáveis na hora de se preparar uma boa carne: Cebola e alho! Esses ingredientes são tão imprescindíveis para uma carne ficar deliciosa quanto o próprio sal e basta acrescentar um pouco para que haja uma absorção dos sabores ao prato. Sem falar no aroma delicioso que a comida fica ao pôr alho e cebola!

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