Quais destes erros comuns você comete na cozinha?
Erros que você comete cozinhando sem nem saber que é errado.
Cozinhar muitas vezes é uma tarefa que é ensinada dentro das próprias famílias. O problema é que, em muitos casos, os erros comuns na cozinha são ensinados também. É natural vermos alguém cometendo alguns dos erros que serão citados abaixo e apostamos que você também comete algum deles.
7 erros comuns que você provavelmente comete na cozinha
Quem nunca assou um bolo em uma temperatura acima do recomendado? Ou até mesmo cortou as extremidades de uma cenoura antes de descascá-las?
Esses são alguns dos variados erros que as pessoas insistem em cometer na cozinha sem sequer se tocar que é um erro.
Entretanto, não se preocupe se você deseja se livrar de todos eles e não sabe como identificar, temos aqui a lista com alguns deles para deixar as suas comidas ainda mais gostosas e nutritivas.
Pôr sal para cozinhar lentilhas
Esse é um erro clássico porque o sal impede que a água penetre o interior dessas lentilhas, ocasionando em mais tempo para conseguir cozinhá-las.
Por levarem mais tempo, as lentilhas nunca atingirão o ponto correto, pois sairão de não cozidas o suficiente para cozidas demais.
Lavar os morangos
Muita gente tira as folhas para lavar os morangos, entretanto isso é um grande erro. Essas folhas impedem justamente a entrada da água nos morangos na hora de higienizá-los.
Sal na água do macarrão
O sal tem o poder de retardar o tempo de fervura da água. Por isso, faz com que o macarrão leve mais tempo para cozinhar.
Cortar as extremidades das cenouras
É muito mais rápido e prático descascar as cenouras antes de cortar as suas extremidades.
Assar bolos em altas temperaturas
Quando você põe bolos para assar em temperaturas além do recomendado, você faz com que seu bolo crie uma crosta por cima dele, o impedindo de cozinhar por dentro corretamente.
Como consequência, você precisará mantê-lo por mais tempo no forno, gerando um bolo seco.
Esfriar os bolos
O recomendado é que você desenforme seus bolos logo após tirá-los do forno, pois isso evita que eles continuem cozinhando. Caso seu bolo seja muito fofo, o ideal é que você forre sua forma com papel manteiga para ajudar na hora de desenformar.
Mexer o caramelo a seco
Para fazer o caramelo a seco basta colocar açúcar em uma panela e esperar derreter, pois se você misturar muito irá correr o risco de empelotar o seu caramelo.
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