Quanto Ganha um Chefe de Cozinha?
Além do interesse pela gastronomia, esses profissionais devem ter responsabilidade, capacidade de liderança e feeling para novas experiências.
É apaixonado por cozinha e gastronomia? Não cansa de ver Mastercheff, BakeOff e vários outros programas de culinária? Essa carreira é pra você! Que tal transformar um Hobbie em profissão? O mercado de trabalho de gastronomia vem passando por um intenso processo de profissionalização e diversificação.
Veja também: Quanto custa o curso de Gastronomia?
Nessa ocasião, abordaremos sobre o mercado de trabalho da gastronomia, com um de seus melhores e mais prestigiados cargos. O chefe de cozinha. Saiba o salário, onde atuar e o que faz.
O que Faz um Chefe de Cozinha?
Criar e executar cardápios em restaurantes, bares, hotéis, cruzeiros, bufês, indústrias e hospitais, além de gerenciar equipes são algumas das atribuições do profissional chefe de cozinha. Ele deve ter conhecimento sobre as propriedades dos alimentos, suas combinações e métodos de preparo. Além disso, tem a responsabilidade de supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restaurantes, hotéis, hospitais, residências, etc.
Quanto Ganha um chefe de cozinha?
O salário de um chef de cozinha varia de R$ 1.100 e R$ 3.500, sendo R$ 1.914 a média nacional.
Os valores variam de acordo com a experiência, conhecimento, região, técnica e pesquisa do profissional.
Qual o Salário de um Chefe Confeiteiro?
Nesse cargo o salário médio é de R$ 4.448/mensal. O salário pode variar de R$ 1.300 a R$ 7.701. Informações do site LoveMondays.
Quanto Ganha um Chefe Executivo de Cozinha?
No cargo de Chefe de Cozinha Executivo se inicia ganhando R$ 3.505,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 7.199,00. A média salarial está no valor de R$ 4.739,00.
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.