Receita de Biscoito Maisena que derrete na boca com apenas 3 ingredientes!

Com um preparo rápido e simples, esse biscoito de maisena que derrete na boca vai ser um sucesso na casa.

Está sem inspiração para fazer aquele lanche para as crianças e visitas? Então hoje iremos te apresentar uma receita de biscoito maisena que com certeza todo mundo irá amar. Afinal, quem não gosta de um biscoito de maisena docinho e que derrete na boca? E, para melhorar, essa é uma receita rápida e econômica.

Leia Mais: Biscoito gelado de leite condensado: Aprenda essa receita

Por isso, se você não tá com o tempo sobrando e não leva jeito para receitas super elaboradas e complexas, essa receita é perfeita para você. E o melhor de tudo é que fica uma delícia! Quer aprender a fazer? Então, continue lendo!

Receita de biscoito maisena

Ingredientes:

Para fazer o nosso biscoito de maisena, iremos precisar de apenas 3 ingredientes simples de encontrar e muito baratos. São eles:

  • 500g de Maisena (Amido de Milho);
  • 200g de manteiga sem sal (ou margarina sem sal);
  • 1 lata de leite condensado.

Além desses ingredientes, se você quiser incrementar a sua receita, você pode também adicionar um pouco de doce leite apenas para finalizar o biscoito. É opcional. Vamos agora ao preparo!

Modo de Preparo:

O tempo máximo de preparo dessa receita é de apenas 5 minutinhos, a depender da sua velocidade na cozinha. Mas no geral é bem simples. Em um recipiente fundo você deverá pôr a manteiga em temperatura ambiente, o amido de milho e o leite condensado. Lembrando que é mais interessante usar a manteiga em temperatura ambiente, pois esse detalhe será muito importante para que o seu biscoito fique derretendo na boca.

Assim, misture todos os ingredientes com as mãos, moldando bastante até que ela fique homogênea e lisinha. Depois, é hora de modelar os biscoitos. E você pode fazer do seu jeito, mas nós recomendamos em bolinhas pequenas, para ficar mais fácil de assar.

Inclusive, você poderá estar pressionando um pouco o garfo sobre a bolinha para que fique ainda mais rápido o tempo de cozimento. Por fim, resta apenas levar os biscoitos ao forno pré-aquecido em 180° C. Mantenha a forma com os biscoitos no forno baixo por 10 minutinhos e está pronto!

Uma delícia super rápida e que rende bastante. Experimente em sua casa e envie essa matéria para aquele amigo que precisa aprender essa receita também!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.