Hot Philadelphia: Prepare essa receita japonesa deliciosa

Se você também ama a culinária japonesa, com certeza vai se apaixonar por essa receita que pode ser feita em casa.

Você já provou Hot Philadelphia? Esse prato delicioso leva uma mistura de arroz, alga marinha e alguns temperos muito típicos da culinária japonesa que nós já conhecemos. Sem falar que ele conta com o sabor delicioso do salmão, que realmente deixa todo mundo apaixonado. E o melhor de tudo é que não é preciso ser um grande cozinheiro para fazer essa receita de Hot Philadelphia. Basta separar todos os ingredientes e atentar-se aos preparos para conseguir chegar ao melhor resultado.

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Receita de Hot Philadelphia

Ingredientes:

  • 1 folha de alga do tipo Nori;
  • 3 colheres (sopa) de arroz já cozido, de preferência do tipo japonês;
  • 1 colher (sopa) de cream cheese;
  • 30 gramas de filé de salmão sem pele;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de rosca;
  • ¼ xícara (chá) de água gelada;
  • 1 xícara (chá) de água com 1 colher (sobremesa) de vinagre;
  • 1 esteira de bambu para temakis;
  • Óleo de soja para fritar.

Modo de preparo:

Agora que você já tem todos os ingredientes devidamente separados, vamos começar o processo. Para isso, higienize bem as suas mãos e logo em seguida, as umedeça com a água com vinagre. Esse passo precisa se repetir durante todo o preparo, para garantir o devido manuseio dos alimentos.

Logo em seguida, também umedeça as algas na água com vinagre e desenrole sobre a esteira de bambu. Agora, iremos trabalhar com a ideia de camadas, então monte uma camada de arroz sobre a alga, mas garanta que haja um espaço livre nas laterais que contenham apenas alga. Depois, corte o salmão em porções de 1,5cm e o deposite no centro da camada de arroz de forma horizontal.

Então, passe o cream cheese ao lado do salmão em ambas as laterais em uma camada generosa. Por fim, utilize a esteira de bambu para te auxiliar a enrolar o salmão e passe um pouco de água com vinagre na ponta da alga para grudar o rolo.

Em outra vasilha, adicione a farinha de trigo, a de rosca e água gelada apenas o suficiente para fazer uma pasta consistente. Agora, corte os pedaços do seu hot Philadelphia e os empane nessa massa antes de levar para fritar em óleo bem quente. E está pronta essa delícia!

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