Receita de pãozinho de leite condensado com coco

Aprenda a fazer essa receita deliciosa e tenha um café da manhã mais gostoso.

Se você gosta de doce vai amar esse pãozinho super macio com coco. Além de ser super saboroso, ainda é fácil de fazer e não precisa de muitas habilidades culinárias, ideal para quem está começando agora.

Veja mais: Bolo de Caneca de Micro-ondas: Rápido, Fácil e Gostoso

Dessa forma, veja como deixar seu café da manhã e lanche da tarde ainda mais gostosos com essa receita de pãozinho de leite condensado.

Confira os ingredientes para essa receita

Para fazer essa receita separe os seguintes ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar a massa)
  • 100 g de coco ralado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de margarina
  • ½ de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres
  • ½ de xícara de leite morno
  • ½ de xícara de óleo
  • ½ de xícara de água

Veja o passo a passo para fazer pãozinho de leite condensado

Agora é só colocar a mão na massa e começar a produzir o seu pãozinho de coco delicioso. Para isso, você, primeiro, deve dissolver o fermento no açúcar. Assim, é só usar um garfo para amassar os dois elementos e depois misturar com o sal, água, metade do leite condensado, sal, óleo e os ovos.

Após a mistura, então é só jogar a farinha de trigo aos poucos até que a massa obtenha uma consistência mais firme. Outra dica para saber o ponto ideal é quando a massa começar a desgrudar das mãos.

Deixe descansar por 1 hora e depois disso, faça pequenas bolinhas com a massa. Passe um pouco das gemas por cima das bolinhas e as deixe descansando por mais algum tempo.

Agora é só colocar na assadeira e levar ao forno em fogo médio por 30 minutos. Se dentro desse tempo ela ainda não estiver dourada, deixe mais um pouco.

Quando retirar a massa do forno é só colocar o restante do leite condensado e o coco ralado por cima e está pronto!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More