Previna doenças com ajuda dessa receita de suco anti-inflamatório

Prevenindo inflamações, você estará evitando a pressão alta, a artrite e o colesterol alto. Conheça essa receita de suco anti-inflamatório!

As inflamações têm gerado grandes problemas para a saúde das pessoas, visto que, danificando as células e paredes arteriais, doenças se desenvolvem. Por exemplo, distúrbios digestivos, colesterol alto, artrite e hipertensão são doenças ligadas diretamente às inflamações em nosso corpo.

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Por isso, é extremamente necessário que você tome medidas visando prevenir a inflamação do corpo para proporcionar uma vida mais saudável para você mesmo!

Vamos te apresentar uma receita de suco anti-inflamatório poderoso que combina diferentes ingredientes anti-inflamatórios e será seu aliado nessa caminhada!

Benefícios do suco anti-inflamatório

Esse suco irá combinar alguns ingredientes que são muito importantes no combate das inflamações, como o limão, o espinafre, o abacaxi e o gengibre.

Por exemplo, o limão é muito útil no combate às toxinas do organismo, sendo um excelente detox e ajuda na melhoria da humanidade. Além disso, as suas reservas de Vitamina C ajudam no processo de cicatrização, no controle da pressão arterial e é, por si só, um ótimo anti-inflamatório.

Então, combinado com outros ingredientes, como o gengibre que também é ótimo antioxidante e anti-inflamatório, conseguimos um suco bem reforçado. Sem mencionar os demais ingredientes, como o abacaxi e a maçã, frutas ricas em vitaminas que nos ajudam em diversas necessidades do nosso corpo. Portanto, não vai ficar de fora, não é? Continue lendo para aprender a fazer esse suco completo.

Receita de suco anti-inflamatório

Ingredientes:

A receita do suco anti-inflamatório leva os seguintes ingredientes:

  • 1 xícara de espinafre;
  • 4 talos de Aipo;
  • 1 xícara de Abacaxi;
  • ½ Maçã Verde;
  • 1 Limão;
  • 1 botão de gengibre.

Vale ressaltar que na receita nós não introduzimos o açúcar, pois ele é prejudicial ao nosso organismo em diversos níveis. Porém, se você optar por adoçar o seu suco, considere os adoçantes e produtos naturais como o mel.

Modo de preparo:

Quanto ao preparo, é muito simples. Basta juntar todos os ingredientes no liquidificador e tritura-los com um pouco de água. Depois, você agita um pouco a mistura e consome. Nós também não recomendamos que você beba o suco, pois as fibras que vão permanecer são muito importantes. Aliás, nelas estão a maioria dos componentes que irão te ajudar a alcançar o resultado de um corpo mais resistente à inflamação!

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