Suco de limão no ovo cozido: Entenda o porquê dessa combinação inusitada
A prática, além de saborosa, pode ajudar a manter imunidade.
Se você já comeu ovos cozidos antes, é fácil adivinhar qual será o sabor antes mesmo de dar uma mordida. Os ovos cozidos, apesar de serem sem dúvida um aperitivo clássico e saboroso, por vezes podem acabar enjoando quando consumidos todos os dias. Por isso, se você quiser experimentar uma nova maneira de preparar ovos mexidos, tente adicionar um novo ingrediente na próxima vez. Veja neste artigo, porque você deveria começar a colocar um pouco de suco de limão no seu ovo cozido.
Leia mais: Chá de hortelã depois do almoço ajuda na digestão e a relaxar os músculos
Ovo cozido e suco de limão: combinação inusitada
O ovo cozido é um item muito visto em dietas para quem deseja emagrecer. Contudo, comer esse alimento todos os dias do mesmo jeito pode acabar enjoando. Dessa forma, de acordo com nutricionistas, misturar um pouco de limonada com sua mistura de ovos é uma maneira simples de adicionar outro sabor ao ovo cozido. Veja a seguir como preparar!
Como preparar o ovo cozido com suco de limão?
Se você adicionar suco de limão aos ovos cozidos, é melhor ter cuidado para não pesar a mão e acabar deixando o sabor muito forte. Por isso, o recomendado é usar apenas 1 e ½ colher de chá de suco de limão para seis ovos cozidos. Isso pode não parecer muito, mas lembre-se de que pode haver outros ingredientes no ovo cozido, como pimenta caiena, salsa e tomilho – além dos outros temperos que você pode colocar também.
Por que comer ovo cozido com limão?
Muitas pessoas podem não saber, mas o ovo cozido é responsável por ajudar a manter nosso corpo sempre saudável. Pelo fato de possuir uma grande quantidade de vitaminas A, E, do complexo B, magnésio, ferro e cálcio, esse alimento ajuda a aumentar a massa muscular, bem como prevenir o envelhecimento precoce.
Ao juntar os benefícios do ovo com o suco de limão, nós podemos ter um composto bastante importante para o fortalecimento da imunidade e saúde. Isso porque essa fruta verde ajuda a aumentar as células de defesa do organismo, mantendo uma barreira contra a entrada de partículas estranhas no corpo.
Comentários estão fechados.