Aprenda a fazer a receita de pão de minuto com ninho
Em 40 minutos, você pode ter um pão delicioso que rende 10 porções.
O pão é um dos alimentos mais consumidos no mundo. Além de ser uma excelente fonte de carboidrato, ele também pode ser feito de diversas formas, tornando-o ainda mais prático e saboroso. Portanto, se você deseja provar um novo sabor desse alimento sem precisar se desgastar muito na cozinha, é só conferir a receita do pão de minuto com ninho.
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Saiba como preparar o pão de minuto com ninho
Para essa receita, você vai precisar ter em mãos os seguintes itens:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 ovo;
- 4 colheres (sopa) de água;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- meia xícara (chá) de leite em pó;
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó;
- meia xícara (chá) de farelo de aveia;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (sopa) de linhaça.
Modo de preparo:
Agora chegou a hora de colocar a mão na massa e começar a preparar o seu pão de minuto com ninho. O primeiro passo dessa receita é colocar todos os ingredientes em um recipiente. Assim, você vai precisar misturá-los com água até que ele fique em uma consistência homogênea e levemente úmida.
Ao atingir esse ponto, você deve polvilhar a sua mão com farinha de trigo e começar a moldar os pãezinhos. Depois disso, unte uma assadeira com manteiga e adicione os pães, lembrando de deixá-los bem separados um do outro para que possam crescer. O próximo passo é levar ao forno médio (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem bem dourados.
O passo final é retirar a assadeira do forno e colocar um pouco de leite ninho por cima dos pães antes de servir.
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