Aprenda a fazer a melhor receita de torta de frango de liquidificador

Fazer uma torta de frango super deliciosa pode ser mais fácil do que você imagina

A torta de frango é muito comum de ser achada em diversas lanchonetes ao redor do Brasil. No entanto, não é preciso sair para comer essa delícia culinária, visto que é possível fazer em casa de um jeito super prático e fácil. Por isso, veja agora a melhor receita de torta de frango para você preparar no seu lar e surpreender a todos.

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Ingredientes:

Os ingredientes necessários para você fazer a torta de frango são:

  • 3 ovos;
  • 450g de frango desfiado e temperado a gosto;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 xícara e meia de chá de leite;
  • 1 colher de café de sal;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de chá de óleo.

Modo de preparo:

O primeiro passo é adicionar os seguintes itens no liquidificador: queijo ralado, ovos, leite, óleo, sal e farinha de trigo. Por cerca de 2 minutos bata todos esses ingredientes até que ele fique bastante homogêneo.

Depois disso, coloque o fermento em pé e bata mais um pouco para misturar, cerca de 10 segundos. Deixe a massa descansar um pouco enquanto você unta a forma com um pouco de manteiga/azeite e farinha.

Coloque metade da massa na assadeira, adicione o recheio, ou seja, o frango temperado e adicione o resto da massa por cima do recheio até cobri-la completamente. Assim, ligue o forno em 180ºC e deixe a assadeira por cerca de 30 minutos ou então até dourar para poder retirar. Por fim, desinforme e sirva os convidados.

Dicas para deixar o prato mais delicioso

Antes de tudo, lembre-se de que você pode fazer o recheio da forma que preferir. Nesse sentido, um jeito que deixa bastante saboroso a torta é preparar o frango junto com um pouco de extrato de tomate.

Essa dica vai garantir que você tenha uma torta bastante molhadinha. Além disso, você pode colocar milho e ervilha para deixar mais “explosivo” o recheio, caso gosto desses mantimentos.

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