Receita de bolo de laranja com suco Tang: rápido, fácil e muito saboroso
O preparo leva apenas 10 minutos e o resultado com certeza irá te surpreender!
Quem não ama um bolo de laranja fofinho e quente para comer com o café da tarde? Pois então saiba que fazer essa delícia pode ser bem mais rápido e prático do que você possa imaginar. Inclusive, você pode até mesmo fazê-lo sem laranjas ou o suco da fruta, desde que substitua pelo pó do suco instantâneo Tang.
Se você ficou curioso com essa receita, leia essa matéria e aprenda a melhor receita de bolo de laranja com suco Tang de todos os tempos.
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Ingredientes
Como já mencionamos, fazer esse bolo será bastante simples e nada muito diferente do preparo que nós já conhecemos. Agora, anote cada um dos ingredientes necessários e suas proporções para fazer um bolo capaz de servir até dez fatias:
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- 4 ovos grandes;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 e ½ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos;
- 1 pacote de suco Tang de laranja.
Modo de preparo
Depois de separar todos os ingredientes, adicione todos no liquidificador, inclusive o suco Tang sabor laranja. Vale ressaltar que não é necessário dissolver o suco em água antes de levar ao liquidificador, mas basta colocar o pó junto aos demais ingredientes para o preparo.
Então, bata a mistura no liquidificador por aproximadamente cinco minutos, ou até que forme uma massa homogênea. Por fim, coloque a massa em uma forma tamanho médio com um furo no meio, já untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Deixe-o assar por 40 minutos e então verifique se já está pronto por meio do teste do palito. E então é só se saborear com essa delícia!
Para fazer bolos de outros sabores de fruta, você pode utilizar essa mesma receita, desde que mude o sabor do suco tang. Vale a pena experimentar o bolo com suco Tang sabores limão e abacaxi!
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