Aprenda essa receita de mini pizza com pão de forma

Veja como fazer uma receita de pizza muito rápida e prática!

A pizza é uma comida que surgiu na Itália e consiste em uma massa feita a base de farinha de trigo, coberta com molho de tomate e ingredientes que fornecem sabores variados a preparação.

O alimento conquistou o coração de pessoas ao redor do mundo, afinal, difícil é saber quem não gosta de pizza, não é mesmo? Entretanto, fazer pizza em casa requer prática, tempo e os ingredientes certos.

Por isso hoje vamos te apresentar uma alternativa mais simples e rápida, que é a receita de mini pizza com pão de forma, confira!

Ingredientes necessários:

A receita é bem simples, o pão de forma entra no jogo como um substituto da massa tradicional, que é a parte mais trabalhosa de montagem da pizza. O restante da fórmula é semelhante a convencional, como o molho de tomate e os seus ingredientes favoritos! Então acompanhe toda a receita a seguir!

  • 1 pacote de pão de forma tradicional de 500 gramas;
  • 1 pacote de molho de tomate;
  • 200 gramas de presunto fatiado;
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 cebola em rodelas;
  • Azeitonas;
  • 1 tomate em rodelas;
  • Orégano;
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo:

Primeiramente, unte uma assadeira grande com o azeite de oliva para que o pão não grude. Depois ligue o forno e pré-aqueça a 180ºC. Em seguida, arrume as fatias de pão diretamente na assadeira conforme a quantidade que você precisa.

Feito isso, comece agora a acrescentar os ingredientes. Passe o molho de tomate por cima das fatias de pão e distribua o presunto por todas elas. Logo após, espalhe o requeijão cremoso e acrescente o queijo muçarela.

Para finalizar basta adicionar as rodelas de tomate, cebola, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos, mas fique atento(a), pois você precisa retirar a mini pizza de pão de forma assim que o queijo derreter e o pão ficar crocante!

 

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More