Sobremesa com apenas 4 ingredientes: a melhor mousse de Leite Ninho

Surpreenda suas visitas com esse doce maravilhoso.

Recebeu visitas de surpresa e não tem uma sobremesa para servir? Confira agora essa receita de mousse de Leite Ninho rápida e fácil com ingredientes que você tem em casa. Atente-se às quantidades dos ingredientes, pois a receita deste artigo serve 4 porções. Caso você deseje mais, basta adicionar, proporcionalmente, mais ingredientes. Boa leitura!

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Mousse de Leite Ninho

Cremoso e levinho, a mousse de Leite Ninho conquista o paladar de todos que o provam. Veja abaixo o passo a passo dessa sobremesa:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite em pó;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Um pacotinho de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

Primeiro passo: Antes de preparar a massa da mousse, é importante hidratar a gelatina. Você pode ferver um copo de água e dissolver a gelatina, ou então levar a mistura ao micro-ondas por 30 segundos.

Segundo passo: Em um copo grande de liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado.

Terceiro passo: Bata os ingredientes por 5 minutos ou até que o conteúdo fique homogêneo. Depois disso, coloque a massa no recipiente de sua preferência: uma travessa grande ou em pequenos potinhos.

Quarto passo: Leve o recipiente escolhido à geladeira por pelo menos 1 hora.

Pronto! A sua mousse já estará pronta para ser servida às visitas!

Dicas para servir uma mousse deliciosa

Todo mundo já teve dificuldade para preparar uma receita pela primeira vez. Para te assegurar que você conseguirá servir uma mousse perfeita, separamos algumas dicas de preparo, confira:

  • Não é necessário utilizar leite em pó da marca Ninho para fazer a receita. Você pode utilizar o de qualquer marca, contanto que o leite seja integral e não soro.
  • Se a sua mousse não engrossar, você pode utilizar mais um sachê de gelatina incolor.
  • Caso a sua mousse fique muito grossa, você pode adicionar claras em neve à massa, e rapidamente ela ficará na consistência perfeita.
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