Aprenda como fazer pudim napolitano e surpreenda a todos

Sendo uma receita bem incomum, aprenda como preparar esse delicioso pudim de três camadas.

De aparência diferente e sabor marcante, o pudim napolitano é uma ótima pedida para qualquer tipo de ocasião. Além disso, seu preparo é bem prático, demandando de poucas horas e ingredientes acessíveis. Portanto, aprenda como fazer um delicioso pudim napolitano e surpreenda a todos. Acompanhe a leitura!

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Como preparar o pudim napolitano?

Essa receita é bem simples e prática. Além disso, demora em média 1 hora e meia para ficar pronta. Os ingredientes estão divididos em 3 por conta de cada sabor do napolitano. Portanto, confira abaixo os elementos necessários:

Ingredientes para o pudim de morango

  • 500 ml de leite;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 envelope de gelatina de morango.

Ingredientes para o pudim de baunilha

  • 500 ml de leite;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Ingredientes para o pudim de chocolate

  • 500 ml de leite;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo

Para preparar o seu pudim napolitano, inicie colocando os ingredientes de cada pudim em uma panela e misture tudo em fogo baixo até engrossar.

Após finalizado esse processo, despeje o conteúdo de cada pudim em uma forma ou refratário em camadas, até preencher o recipiente por inteiro. Ou seja, despeje um pouco do pudim de morango, por cima um pouco de pudim de baunilha e, por fim, um pouco do pudim de chocolate. Repita este processo até finalizar a massa ou preencher o refratário.

Logo em seguida, leve o recipiente à geladeira até que fique o pudim fique consistente. Após isso, é só retirar a sobremesa do eletrodoméstico e servir. Esta receita é perfeita para qualquer tipo de ocasião, sendo prática, fácil e bem simples. Aproveite!

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