As frutas mais caras e raras do mundo que chegam a custar R$ 50 mil
Por serem encontradas apenas em alguns lugares específicos do mundo, essas frutas se tornaram bastante caras.
Geralmente, as frutas são produzidas em grandes quantidades dentro dos seus períodos de crescimento. Assim, as frutas podem ficar mais caras quando são feitas em condições especiais que reproduzam o clima e iluminação necessária. Isso é o que acontece com algumas das frutas mais caras do mundo, que chamam atenção pela raridade!
Leia Mais: Maçã Preta: Conheça os benefícios dessa fruta e onde encontrá-la
Frutas raras e caras
São diversos os fatores que podem chamar a atenção dos consumidores por essas frutas que são verdadeiros artigos de luxo. Por exemplo, a promessa de um sabor inesquecível, as texturas, as cores e aspecto visual e até mesmo o formato. Dessa forma, os clientes chegam a pagar fortunas para experimentar essas raridades, confira algumas!
- Abacaxi do Lost Gardens of Heligan
Esses abacaxis são conhecidos em todo mundo por serem os mais comuns nas festas reais da Inglaterra. Inclusive, muito se afirma sobre o sabor único da fruta cuja produção acontece em uma estufa especial. No caso, a produção dessa safra exclusiva acontece desde o século XVIII e sempre custou muito.
- Melancia Quadrada
Todos nós conhecemos as melancias em seu formato redondo tradicional. Todavia, o que dizer sobre uma melancia quadrada?! Essa fruta é resultado de experiências de agricultores japoneses que conseguem vender uma unidade por R$ 400. No entanto, o consumidor deverá se atentar que essas melancias são menos doces que as tradicionais.
- Maçã Sekai Ichi
Certamente, o fator que mais chama atenção nas maçãs Sekai Ichi é a proporção. Afinal, essa é uma maça de aproximadamente 5cm de circunferência e com um peso de aproximadamente 1kg. Ademais, elas são muito comuns no Japão onde fazem sucesso entre a população.
- Melão Yubari
Por fim, precisamos mencionar esse melão, que provavelmente é a fruta mais cara do mundo. Esse também é um fruto dito artificial e que também vem do Japão. Por conta do seu aspecto único, com rachaduras padronizadas em sua casca, e o sabor único e incomparável, pode se cobrar até R$ 50 mil por unidade.
Comentários estão fechados.