É possível bloquear uma pessoa no WhatsApp sem que ela perceba?

Saiba como evitar os contatos indesejados de forma discreta.

O WhatsApp é, de fato, uma tecnologia revolucionária que facilitou muito o nosso contato com as pessoas que gostamos e prezamos. No entanto, infelizmente também se tornou muito mais fácil ser incomodado por contatos indesejados que não param de nos chamar.

Leia Mais: Confira todas as novidades do Whatsapp para 2022.

Nessas ocasiões, a solução mais óbvia é bloquear o contato, para que a pessoa não tenha acesso ao seu número e, consequentemente, não importune mais. Acontece que algumas pessoas ficam bem inquietas com a possibilidade de serem descobertas, pois o aplicativo notifica o contato está indisponível.

Portanto, se você quiser bloquear um contato sem que ele seja notificado imediatamente, veja aqui um truque maravilhoso.

Aprenda a bloquear uma pessoa no WhatsApp discretamente

Embora bloquear um contato seja inteiramente de seu direito, sabemos que fica um climão um pouco incômodo. Todavia, não se preocupe, pois a solução que vamos te apresentar fará com que o WhatsApp não envie nenhuma mensagem colocando o seu número como “indisponível”.

Dessa forma, a pessoa simplesmente enviará mensagens que você sequer irá receber, o que pode fazê-la pensar que você perdeu o número, ou algo parecido. Para isso, você não deverá ir diretamente ao contato da pessoa e selecionar o bloqueio, como comumente pensamos em fazer.

Neste caso, você deverá ir até o Menu, aqueles três pontinhos que estão no canto superior direito da tela inicial, e clicar em “Configurações”. Em seguida, selecione a opção “Conta” e depois “Privacidade”. Agora, selecione a opção “Bloqueados”.

Nessa aba você irá ver todos os contatos bloqueados, se houver, e também haverá a opção “Adicionar”, selecione e escolha o contato desejado. E está feito! Você está livre de inquietações sem gerar nenhuma situação desconfortável.

Arquive as conversas

Outra alternativa ao bloqueio, que é mais radical, mas que ainda assim te permite utilizar o WhatsApp sem ficar vendo aquela notificação indesejada, é o arquivamento. Para fazer isso, basta selecionar o contato na tela inicial, onde ficam as conversas e, em seguida, se direcionar ao ícone “Arquivar”.

Esse ícone está também no canto direito superior, ao lado dos três pontinhos do menu, e só aparece quando a conversa é selecionada. Inclusive, com a nova atualização do WhatsApp, o contato permanecerá arquivado mesmo que hajam novas mensagens.

Ótimo, não é? Com essas dicas certamente você não será mais incomodado. Então salve essa matéria para reler, e compartilhe o nosso conteúdo com os amigos!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More