Aprenda a fazer um delicioso rolinho primavera com doce de leite

Confira essa receita irresistível e prepare para a sua família e amigos.

Os rolinhos de primavera são irresistíveis por serem muito crocantes e deliciosos. Existem diversas opções de recheio para essa receita, e todos eles ficam uma delícia, porém hoje você irá aprender como fazer um delicioso rolinho de primavera com recheio de doce de leite.

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Receita de rolinho primavera recheado com doce de leite

A receita de rolinho de primavera com doce de leite é bastante prática e rápida de se fazer, ideal para aquela reunião com amigos e familiares, ou até mesmo para se deliciar sozinho após um dia cansativo, assistindo alguma série ou filme que você gosta e curtindo a sua própria companhia.

A receita com a quantidade de ingredientes dispostos a seguir rende cerca de 12 porções de rolinhos primavera. Caso queira aumentar o número de porções ou diminuir, basta fazer uma simples regrinha de três para encontrar a quantidade exata de ingredientes a ser usada. O tempo máximo de preparo é de cerca de 45 minutos se a massa já estiver pronta.

Ingredientes

Para a massa:

  • 250 gramas de farinha de trigo;
  • ½ de colher de sopa de sal;
  • 400 ml de água;
  • Óleo para fritar.

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido ou o doce de leite já pronto;
  • Açúcar e canela a gosto;
  • 6 bananas maduras.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela bem grande, adicione a farinha junto com o sal e comece a mexer. Em seguida, vá de maneira gradual acrescentando água e continue mexendo até que se torne uma mistura homogênea;
  2. Quando chegar nesse ponto desejado, cubra com um pano ou papel filme e deixe na geladeira por cerca de 24 horas;
  3. Passado esse prazo, retire da geladeira e corte a massa em pedaços médios;
  4. Em seguida, corte as bananas em pedaços pequenos e recheie os pedaços de massa com banana e doce de leite;
  5. Depois, feche bem o rolinho e coloque uma frigideira com óleo para fritar. Deixe lá até que comece a dourar e fique com um aspecto crocante;
  6. Por fim, é só polvilhar o açúcar e canela e está pronto o seu rolinho de primavera.
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