Não cometa esses erros ao preparar o frango grelhado
Existem alguns truques que podem garantir que seu frango grelhado ficará perfeito.
Preparar um frango grelhado perfeito pode ser uma tarefa difícil para quem não tem uma boa receita e as dicas certas. Assim, saber o ponto para evitar que ele fique muito grelhado – ou pouco – é uma das principais preocupações para os cozinheiros e amantes de churrasco. Dessa forma, se você não quiser mais errar na preparação do seu frango grelhado, confira as dicas neste artigo.
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Saiba como fazer um frango grelhado perfeito
Uma coisa é certa: fazer o frango na grelha requer cuidado e atenção. Dessa forma, não adianta nada colocar o pedaço da carne no fogo e ir embora, pois é preciso ficar de olho para que ele não passe do ponto ou fique tostado. Além disso, vale lembrar que o frango grelhado que não é bem preparado pode causar doenças para os seres humanos.
Como verificar o ponto?
A verdade é que a melhor forma de saber se o frango está bom é observando o quão molhado ele está. Obviamente, não estamos falando do frango escorrendo sangue, mas sim do líquido que sai enquanto a peça está na grelha.
Dessa forma, tudo o que você precisa fazer é ir espetando o frango de 10 em 10 minutos quando ele começar a dourar. Assim que você observar que a carne está macia e suculenta, vale a pena tirar um pedaço para conferir se de fato o frango já está no ponto ideal.
Uma dica para deixar o frango na grelha suculento e crocante por fora é embrulhá-lo em papel alumínio. Com isso, você pode diminuir um pouco da umidade que fica naturalmente na peça, e fazer com que a parte de dentro do frango fique gostosa e macia, enquanto por fora ele estará crocante e dourado. Após utilizar essas dicas, você verá que o preparo da sua receita, além de ficar mais simples, também ficará mais gostoso.
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