Passo a passo de como fritar salgados congelados na Airfryer

A praticidade dos preparos com Airfryer vem ganhado o coração de muitas pessoas na cozinha, mas é necessário saber utilizar esse eletrodoméstico adequadamente.

Para aqueles que não têm muito tempo ou não são muito bons na cozinha e querem receber algum amigo em casa, uma ótima ideia é comprar salgados congelados, afinal eles são extremamente práticos de preparar.

Além disso, com a chegada da Airfryer, o preparo desse tipo de alimento se tornou ainda mais fácil, portanto se você deseja fritar salgados congelados neste equipamento, iremos informar o passo a passo para você.

Como utilizar a Airfryer para fritar comidas congeladas?

A fritadeira elétrica é um ótimo utensílio para fritar e assar salgados congelados. Por não utilizar óleo, os alimentos ficam muito mais saudáveis para consumo e realmente menos oleosos.

Na airfryer, é possível assar pão de queijo congelado, por exemplo. Nela, o pão de queijo fica muito mais saboroso do que quando feito no forno convencional.

Confira agora o passo a passo de como preparar os salgados na Airfryer:

Antes de fritar o salgado na Airfryer, é bom preparar o cesto

Na maioria das vezes, os salgados feitos na Airfryer não ficam com aquela cor dourada de fritura feita com óleo. Mas caso você queira esse efeito nos seus salgados, é só pincelar um pouco de óleo no fundo do cesto da Airfryer, que assim os seus aperitivos ficarão mais douradinhos.

Distribua os salgados congelados no cesto da Airfryer

Para fritar um salgado congelado na Airfryer, primeiro você deverá separar os salgados. O ideal é colocar pequenas quantidades de cada vez e deixá-los com a distância de um dedo entre um e outro, pois evita que eles fiquem grudados ou mal-assados.

Pré-aqueça a Airfryer

Pré-aquecer o forno é essencial para qualquer prato congelado. É bom pré-aquecer a Airfryer por no mínimo cinco minutos na potência máxima. E se você quiser evitar crostas na fritadeira, é bom colocar papel manteiga no fundo, para que o salgado não grude.

Alimentos congelados na Airfryer devem ser feitos no tempo e temperatura adequados

Conhecer a sua fritadeira e estudar bem a utilidade que a marca oferece é essencial para qualquer receita sair com perfeição. Além disso, siga as orientações da marca dos salgados com relação ao tempo de fritura e temperatura.

Por último, mexa o salgado na Airfryer

No meio do processo de preparo do salgado, você deve dar uma mexidinha nos salgados na Airfryer. Para isso você deve retirar os salgados da Airfryer, agitar com cuidado e colocar de volta para garantir que todos fiquem assados igualmente.

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