Sonho caseiro bem recheado: como fazer em sua própria casa?

Aprenda a fazer um sonho de forma mais simples que o normal usando o pão bisnaguinha.

Muitas pessoas adoram um bom café da manhã com várias opções de quitandas e por isso vão à padaria comprar coisas gostosas. Mas você já imaginou conseguir fazer essas comidinhas em casa? Aprenda agora a fazer um sonho bem recheado com o sabor igual ao de padaria de uma forma mais simples e, ainda assim, muito gostoso!

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Nesta receita você vai precisar de alguns itens, sendo que o mais importante é o pão bisnaguinha. Com isso, a preparação vai ser muito mais fácil e prática de ser feita, com uma massa fofinha e de recheio cremoso, tornando-a muito gostosa.

Veja agora como preparar na sua cozinha esse sonho que vai complementar o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Receita de sonho caseiro

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 350 ml de leite (de sua preferência);
  • 3 gemas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de café de extrato ou essência de baunilha;
  • 2 pacotes de pão tipo bisnaguinha.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, pegue os ingredientes necessários e coloque em potes separadamente para que não esqueça de nada;
  2. Em seguida, misture em um bowl um pouco de leite junto ao amido de milho. Assim que a mistura ficar homogênea, acrescente as gemas e mexa bem, depois reserve;
  3. Logo após, adicione o restante do leite em uma panela junto com o açúcar e a manteiga e deixe ferver. Em seguida, adicione a mistura feita anteriormente e mexa até que esse recheio engrosse;
  4. Após engrossar o molho, desligue o fogo, jogue algumas gotas de essência ou extrato de baunilha e deixe esfriar;
  5. Pegue uma panela, acrescente o óleo e deixe ferver. Quando o óleo estiver muito quente, pegue os pães bisnaguinhas e frite quantos você queira até dourar;
  6. Por fim, passe cada bisnaguinha pelo açúcar, parta ao meio e adicione o recheio de creme.
  7. Agora está pronto e é só consumir!
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