Transforme uma latinha de milho verde em um bolo que todos vão querer a receita

Descubra a receita perfeita de bolo de milho de lata que promete ser cremosa e irresistível. Conheça os seus ingredientes e o passo a passo.

Afinal, quem não ama um bolo de milho bem cremoso, daqueles que derretem na boca e deixam um gostinho de quero mais? O bolo de milho, também batizado carinhosamente de bolo de fubá por alguns, surge como um clássico irresistível da culinária brasileira.

Veja também: Receita de shake proteico afrodisíaco que vai te surpreender!

Essa delícia, que tem o milho como protagonista, seja na forma de creme de milho verde ou de farinha de milho (fubá), é perfeita para todas as ocasiões. Principalmente, ela se destaca por ser uma receita que podemos saborear durante todo o ano, fazendo com que cada mordida seja um convite para mais uma fatia.

Então, o que você acha de aprender a fazer um bolo de milho de lata que é cremoso demais para resistir? Com um tempo de preparo de cerca de 60 minutos e rendendo aproximadamente 20 porções, esta receita é a pedida certa. Basta seguir o passo a passo e você terá um bolo maravilhoso para compartilhar (ou não) com quem você gosta.

Bolo de Milho-verde com Leite Condensado: Veja como você pode fazer essa receita deliciosa com ingredientes fáceis de achar em casa!
Foto: Reprodução

Ingredientes essenciais para o bolo de milho

Antes de mais nada, vamos aos ingredientes. Você vai precisar de

  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Estes ingredientes simples são a base para que o seu bolo de milho saia do forno douradinho, cremoso e irresistível. A magia acontece no liquidificador, onde todos eles se encontram para criar uma massa homogênea que será a alma do seu bolo.

Como preparar seu bolo de milho de lata

Em seguida, o modo de preparo. Primeiramente, a mistura mágica começa no liquidificador, batendo todos os ingredientes até que a massa fique bem lisa. Assim, após bater tudo, você vai despejar essa mistura em uma forma já untada com margarina e levar para assar até que o topo do bolo fique douradinho e convidativo.

O resultado é um bolo meio molhadinho, uma verdadeira delícia que vai conquistar seu paladar e de todos à sua volta. Por fim, prepare-se para os elogios: esse bolo de milho de lata cremoso vai ser um sucesso!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.