Quer perder peso? Então conheça as melhores opções de lanches ricos em fibras

Substitua os produtos altamente industrializados por essas opções de lanches com alto teor de fibra que ajudarão na digestão dos alimentos e perda de peso.

Emagrecer de forma saudável pode ser um grande desafio para muita gente. Afinal, com o cotidiano corrido, é comum recorrer aos lanches industrializados tão práticos e gostosos. No entanto, eles podem conter açúcares ou sódio em excesso. Por isso, selecionamos algumas opções de lanches ricos em fibras para quem deseja emagrecer comendo bem!

Leia mais: Saiba quais são os alimentos mais ricos em fibras e seus benefícios

Lanches com alto teor de fibras

Para emagrecer não é preciso abrir mão do sabor e do prazer de comer, muito pelo contrário! Na verdade, pequenas mudanças alimentares podem proporcionar grandes resultados em termos de emagrecimento. A seguir, veja alguns lanches deliciosos que irão te ajudar a perder peso.

Amendoim Torrado

Quer um petisco saboroso, prático de fazer e com alto teor de fibra que irá te ajudar a emagrecer? Então opte pelo amendoim torrado, que você mesmo pode fazer em casa e que ajuda na saúde do coração, combate a anemia e muito mais. Entretanto, atente-se ao excesso de sal no preparo e fuja da opção industrializada, que também contém muito sódio.

Frutas

Adicione diversidade de sabor em sua rotina por meio do consumo de frutas! Elas são ótimas fontes de fibras, vitaminas e nutrientes que irão te ajudar a se manter sempre saudável, bem como contribuir para o seu emagrecimento. Entre as frutas com maior teor de fibras, estão o mamão, a pera, a laranja e também o abacaxi.

Petisco de Grão de Bico

Você sabia que é possível transformar grão de bico em um saboroso petisco saudável e que te ajudará a se manter satisfeito por mais tempo? São diversas receitas fáceis de encontrar na internet, em que é possível combinar temperos diferentes para dar muito sabor a esse grão tão nutritivo e rico em fibras.

Basicamente, será preciso colocar o grão de bico de molho e depois cozinhá-lo apenas o suficiente para deixar al dente. Então, tempere-o de acordo com o seu gosto, como, por exemplo, com páprica doce ou picante, orégano, sal, pimenta-do-reino e muito mais. Por fim, leve ao forno em uma forma untada por 10 a 15 minutos e ele ficará crocante como um salgadinho, porém muito mais saudável!

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